Предсказания Ванги на 2019 год: покушение на Путина, Трамп оглохнет и крах ЕС

  • 28 Дек, 2018
    | Текст: Максим Вольцев

Знаменитая слепая предсказательница оставила свои прогнозы на 2019 год.

Болгарская прорицательница Баба Ванга, предсказавшая 11 сентября и становление ИГИЛ, умерла в возрасте 85 лет в 1996 году. Ее также называли «Нострадамус на Балканах», так как 85% предсказаний Ванги сбывались.

Фото: sputnik.md

Слепая болгарка «видела» на много лет вперед после своего ухода из жизни, и оставила нам прогноз на 2019 год.

Ванга говорила, что в наступающем году будут проблемы у двух мировых лидеров: неизвестный совершит покушение на президента РФ Владимира Путина, а Дональд Трамп, президент США, оглохнет из-за загадочной болезни.

Она также предсказала сильное землетрясение с цунами, которое сотрет с лица Земли части некоторых азиатских стран, включая Пакистан, Индию, Китай, Японию и Индонезию.

На Россию рухнет гигантский метеорит, а Европу ожидает катастрофический экономический крах.

Сторонники теорий заговоров и предсказаний Бабы Ванги уверенны, что это все может произойти, сообщает Daily Mail.

Путин уже пережил по крайней мере одну крупную попытку покушения, которая была сорвана в преддверии президентских выборов 2012 года.

Сейчас президент РФ усилил свою личную охрану. И, если верить Ванге, он должен подготовится к падению гигантского метеорита.

Что касается Дональда Трампа, то предсказания показывают 2019 год как самый тяжелый у нынешнего президента США: он будет на грани смерти от необъяснимой болезни, которая вызовет у него тошноту, шум в ушах, травму головного мозга и потерю слуха, а член его семью попадет в автокатастрофу.

В этом году появились сообщения об американских дипломатах на Кубе и в Китае, которые страдают от потери слуха и шума в ушах из-за загадочной болезни.

Предположительно, причиной стало воздействие импульсного радиочастотного электромагнитного излучения. Однако неизвестно, станет ли Трамп жертвой того же недуга.

Ванга предсказала, что Европа пострадает от масштабного экономического коллапса. Некоторые эксперты также верят, что ЕС ждут большие проблемы после выхода Британии из Европейского Союза 29 марта 2019 года.

В сентябре 2018 года Индонезийский остров Сулавеси несколько раз атаковали смертоносные цунами, спровоцированные землетрясением силой 7,5 балла. В результате погибло около 2100 человек.

А в минувшую субботу огромные волны обрушились на прибрежные города на островах Суматра и Ява. По последней информации погибло по меньшей мере 430 человек, и еще 159 объявлены пропавшими без вести.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво юньюс