Семья заплатит фотографу $100 тыс за снимки во время их путешествия, и покроет его расходы

  • 6 Дек, 2018
    | Текст: Вячеслав Брокман

Работа мечты!

Семейство из Великобритании ищет фотографа для своего мирового путешествия.

Изображение: pixabay

Тур будет включать в себя посещение Гран-при Формулы-1 в Монако, Марди-Гра в Новом Орлеане и катание на лыжах в Валь д’Изер.

Требования к кандидату довольно простые — соответствующая квалификация и, как минимум, пятилетний опыт съемки путешествий, сообщает Daily Mail.

Фотографу нужно будет пройти небольшое собеседование и провести с нанимателями выходные, чтобы они убедились в «их совместимости».

А оплата работы может удивить многих.

За год путешествий фотограф получит 80 000 фунтов стерлингов и один месяц оплачиваемого отпуска. Ему не придется проводить круглый год с нанимателями, но нужно быть готовым отправится в путешествие в любой момент. Некоторые поездки могут занимать до трех месяцев.

Все расходы связанные с проживанием и перелетами также будут оплачены отдельно. Но работать придется до 10 часов в сутки.

Дополнительные требования от кандидата будут обсуждаться во время собеседования.

Из-за работы главы семейства британская семья решила остаться анонимной, пока они не подберут нужного фотографа при помощи сервиса Perfocal.

«У нас есть фотографы с большим опытом съемок семейных путешествий. Но подобное предложение нас все-таки удивило, так как обычно заказывают разовую сессию.

Мы уже предоставили заказчику множество кандидатов, и я не имею представления, сколько у них уйдет времени, чтобы отобрать подходящего», — Тони Сюй, основатель Perfocal.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво юньюс