Исламский проповедник заявил, что празднующие Рождество будут гореть в аду

  • 20 Дек, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Мусульманский проповедник считает, что Рождество страшнее алкоголя и добрачного секса.

Нассим Абди, исламский проповедник из Западного Сиднея, Австралия, сказал, что празднование рождения Иисуса Христа было бы более страшным поступком, чем секс вне брака или употребление алкоголя.

Australian Preacher Nassim Abdi Lashes Out at Liberal Muslims, Adds: Polytheism Is Worse Than Sin

Australian Preacher Nassim Abdi Lashes Out at Liberal Muslims, Adds: Polytheism Is Worse Than Sin

Sheikh Nassim Abdi gave a lecture at the ASWJ Auburn Mosque in Sydney, Australia, in which he criticized «new age heresy» and «new age atheism,» warning that «females are starting to give sermons» because we are in the age of equality, enlightenment, feminism, and intellectual thinking. Criticizing TV shows like the Australian «Muslims Like Us» and «The Mosque Next Door,» Abdi said that believing in Christmas is worse than committing fornication, but that Muslims who say this on a reality show are portrayed as extremists. The lecture was posted on the ASWJ YouTube channel on February 2.

Опубликовано The Middle East Media Research Institute (MEMRI) Среда, 4 апреля 2018 г.

Фундаменталист из ассоциации Ahlus Sunnah Wal Jamaah в Оберне придерживается суннитского ислама седьмого века.

В прошлом году Нассим заявлял, что женщины не должны получать образование. Тогда он уточнил, что это касается тех случаем, когда учеба может привести их к интимным отношениям.

Но самым серьезным из преступлений против ислама толкователь шариата считает веру в Рождество.

«Ширк намного хуже греха. Человек верит в Рождество, он попадает в Джаханнам навечно. Для вас праздновать Рождество хуже, чем для вас пить алкоголь и совершать «Zinnah» (прелюбодеяние, — прим.ред.)», — Нассим Абди.

Нассим Абди не единственный кто призывает мусульман воздержаться от разговоров о Рождестве.

Годом ранее Джамиль Эль-Биза, из Вуллонгонга к югу от Сиднея, сообщил тысячам своих подписчиков на Facebook, что он избегает христианского святого приветствия, чтобы отправиться в рай после смерти.

«Я предпочел бы воскреснуть в день страшного суда с грузом того, что я сделал несколько сотен миллионов людей несчастными потому что отказываюсь сказать «Счастливого Рождества», что бы только не предстать перед Аллахом и объяснять ему, почему я поздравил христианина, который поклоняется Иисусу как Господу», — написал он на Рождество.

Эль-Биза также связан с Ahlus Sunnah Wal Jamaah, которая учит своих последователей, что мусульманам грешно участвовать в не исламских мероприятиях.

Нассим Абди ранее осуждал мусульманских женщин за оголенные уши в публичных местах, и за то, что они разрешали детям слушать музыку в машине. Он также считает, что не должен быть установлен законами возраст, когда девушка может выйти замуж.

«Сколько раз молодой человек приходит, чтобы попросить руки дочери?. «Нет, она слишком молода». Что значит «слишком молода»? Сколько это лет? В двенадцать, тринадцать да, может быть, слишком молоды.

Когда девушке 18, 19, 21 год, что вы имеете в виду, говоря «слишком молод? Если девушка физически, умственно и эмоционально готова выйти замуж, то зачем ей мешать?», — Нассим Абди.

Среди сторонников фундаменталистов ASWJ — Абдулгани Альбаф, который осудил мужчин мусульман, которые используют общественные туалеты, и Мохамад Доар, который сказал девочкам-подросткам, что они отправятся в ад за то, что дружат с не мусульманами и выщипывают брови.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс