Пенсионерка из Британии «купила» себе жиголо из Шри-Ланки за $115 тыс, но его убили

  • 22 Ноя, 2018
    | Текст: Антон Конрад

«Я думала он любит меня… но этого не было».

60-летняя Диана Де Зойза из Шотландии заплатила около 100 000 долларов ради воссоединения со своим 26-летним бойфрендом Прияньяна, который жил в Шри-Ланке, сообщает Daily Record.

Будущие супруги познакомились шесть лет назад, когда Диана отдыхала в Шри-Ланке, а Прияньяна работал в отеле, где она остановилась.

В 2016 году для переезда и сбора необходимой суммы британка влезла в большие долги и продала свой дом в Массельбурге.

На полученные деньги женщина построила новый дом, потратив £57 тысяч, и за £31 тысячу купила микроавтобус для своего молодого мужа, чтобы он смог спокойно ездить на работу.

В общей сложности у нее ушло £90 тыс ($115 000).

Но через год после счастливой жизни влюбленных, 30 мая прошлого года Прияньяна застрелили местные бандиты. Причиной убийства стала информация, что у него появились деньги.

Теперь Диана осталась без денег и вынужденна вернутся на родину, где у нее ничего не осталось.

Она пытается продать дом, который строила для убитого Прияньяна, но его семья отказывается продавать подаренную недвижимость и даже держала ее в заложниках, чтобы она отдавала им свою пенсию.

«Я просто не могла там больше оставаться. Я чувствую себя глупо, ведь я не послушала свою семью и друзей, которые говорили, что все это было ради денег.

Я думала, что он действительно любит меня, но очевидно, что это было не так», — Диана Де Зойза.

Де Зойза также начала подозревать, что у ее мужа была вторая жена после того, как она нашла документы в своих личных вещах.

Сейчас Диана пытается найти адвоката, который помог бы ей продать недвижимость.

«Семья моего мужа фактически держала меня под домашним арестом в течение двух лет. Я не могла никуда пойти — даже на пляж. Мне чудом удалось вырваться», — Диана Де Зойза.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво