Анджелину Джоли обвинили в похищении ребенка из Камбоджи

  • 20 Мар, 2017

У старшего сына Анджелины Джоли объявился отец.

Камбоджиец Маун Сарат претендует на приемного сына голливудской звезды Анджелины Джоли. Мужчина заявил о своих отцовских правах и обвинил актрису в подделке документов на усыновление, сообщает The Sun.

Анджелину Джоли обвинили в похищении ребенка из Камбоджи

Анджелина Джоли с приемным сыном Мэддоксом Шиваном

51-летний Маун Сарат (Mounh Sarath) из Камбоджи утверждает, что именно он является отцом приемного сына Анджелины Джоли Мэддокса Шивана (Maddox Chivan).

Звезда усыновила мальчика в 2002 году вместе со вторым своим мужем Бобом Торнтоном, однако опеку над ним смогла оформить лишь год спустя из-за ограничений в США на усыновления детей из Камбоджи. После развода Джоли и Торнтона Мэддокс остался жить с приемной мамой.

Однако у мальчика сложились непростые отношения с новым супругом актрисы, Брэдом Питтом. Сообщалось, что именно из-за конфликта Мэддокса с Питтом Джоли подала на развод. Последней каплей стала ссора в самолете подростка с Брэдом, после которой Анджелина назвала Питта ужасным отцом. Кстати, сам Мэддокс не считает актера папой и не желает с ним общаться.

Маун Сарат считает, что по закону обладает правом опекунства над своим родным ребенком, предъявив журналистам заключение суда провинции Баттамбанг. Эти документы, полученные им в августе 2003 года, подтверждают, что мужчина, работающий главой местной благотворительной организации, действительно является отцом Мэддокса Шивана.

«По документам он все еще мой сын, она так и не разобралась с этим. Я был бы счастлив, если бы в Камбодже ее больше никогда не увидели», — сказал камбоджиец о ненавистной Анджелине Джоли, которая недавно снова побывала в Камбодже и накормила своих детей любимыми насекомыми.

У Анджелины Джоли могут отобрать старшего ребенка

Маун Сарат (Mounh Sarath)

Сама голливудская актриса утверждает, что родная мать Мэддокса умерла во время родов, в результате чего она и приняла решение усыновить мальчика. По словам Джоли, она никогда не смогла бы украсть ребенка у родной матери. Звезда считает, что она усыновила мальчика на совершенно законных основаниях — иначе она просто не стала бы этого делать.

Примечательно, что агент, который помог Анджелине усыновить Мэддокса — Лорин Галинда — впоследствии была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за мошенничество. Она помогла американским гражданам усыновить около 700 детей, притом что многие из них не были сиротами. Лорин тогда свою вину признала. Как отреагирует на подобное заявление Анджелина, покажет время.

Похожая ситуация возникла несколько недель назад в связи с другим приемным ребенком Анджелины — дочерью Захарой. Удочеряя 6-месячную девочку из Эфиопии, актриса была уверена, что ее родители умерли от СПИДа.

Такую версию Анджелина сама озвучивала в интервью, но в 2007-м оказалось, что мать Захары жива, ее зовут Ментеваб Давит Лебизо, ее дом находится в бедной деревне, расположенной недалеко от столицы Эфиопии. Недавно Ментеваб дала интервью, в котором попросила актрису помочь ей наладить контакт с дочерью.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.