У 12-летней дочери Анджелины Джоли объявилась биологическая мать

  • 20 Янв, 2017

У дочери голливудской актрисы Анжелины Джоли 12-летней Захары объявилась биологическая мать, которая хочет с ней встретиться.

В 2005 году Джоли удочерила Захару в возрасте шесть месяцев, а через год Питт решил стать официальным приемным отцом ребенка, передает US Magazine.

u-12-letnej-docheri-anzheliny-dzholi-obyavilas-biologicheskaya-mat-quibbll-1

Во время оформления документов на удочерения, Джоли была уверена, что мать Захары умерла от СПИДа. Когда Захара попала в семью Анджелины Джоли и Брэда Пита, то ее долго пришлось лечить от последствий недоедания и обезвоживания.

31-летняя Ментеваб Давит Лебизо из Эфиопии утверждает, что она биологическая мать дочки Анжелины. О ее существовании стало известно после интервью в 2007 году.

Сейчас она хочет, чтобы Захара знала, что ее «настоящая» мать жива. Кроме того, Лебизо просит предоставить ей возможность поговорить с Захарой.

u-12-letnej-docheri-anzheliny-dzholi-obyavilas-biologicheskaya-mat-quibbll-2

Ментеваб рассказала, что она забеременела после изнасилования, а затем ее родственники отвергли ее. Женщина говорит, что очень скучает по дочери и хочет встретиться с ней, но признает, что с Джоли ее ждет такое будущее, о котором можно только мечтать.

На момент оформления документов на удочерение Давит была тяжело больна. Ну а после выздоровления она поняла, что хочет общаться со своей дочкой.

u-12-letnej-docheri-anzheliny-dzholi-obyavilas-biologicheskaya-mat-quibbll-6

«Я не хочу возвращать мою дочь, просто хочу быть в контакте с ней, иметь возможность звонить ей и говорить с ней. Я хочу слышать ее голос», – заявила 31-летняя Ментеваб.

Ментеваб живет в нищете и никогда не получала никакой финансовой помощи от Анжелины Джоли. Адвокаты кинозвезды отметили, что удочерение было проведено в соответствии с законодательством, а потому биологическая мать не имеет никаких прав на встречу с ребенком.

u-12-letnej-docheri-anzheliny-dzholi-obyavilas-biologicheskaya-mat-quibbll-5

Дом Ментеваб Давит Лебизо, который она арендует за $15 в месяц

u-12-letnej-docheri-anzheliny-dzholi-obyavilas-biologicheskaya-mat-quibbll-4

Сама Захара знает о существовании своей биологической матери.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.