В Британии кота-жиртреста отправили в лагерь для похудения

  • 15 Июн, 2016 Источник: metro.co.uk
    | Текст: Антон Конрад

Кота по кличке Пафф британка отдала в лагерь для похудения из-за его проблем с лишним весом.

Мери Клер, хозяйка Паффа, считает, что ее животное имеет серьезные проблемы с перееданием из-за перенесенного ранее стресса. Иногда ей кажется, что и кота прямая зависимость от еды, он даже ворует еду из собачьей миски и мусорного бака.

Зависимость Паффа от еды появилась еще в его первой семье после того, как его хозяева взяли еще одного котенка. Раздраженный вынужденным соседством с ним, домашний любимец перестал вести активную жизнь и выходить на улицу, начав «заедать» свои негативные эмоции.

v-britanii-kota-zhirtresta-otpravili-v-lager-dlya-pohudeniya-quibbll-1

Мэри Клэр была поражена, насколько тучным был кот, доставшийся ей от его прежней хозяйки. Жительнице Великобритании пришлось посадить домашнего питомца на диету, несмотря на явные знаки недовольства с его стороны.

v-britanii-kota-zhirtresta-otpravili-v-lager-dlya-pohudeniya-quibbll-2 v-britanii-kota-zhirtresta-otpravili-v-lager-dlya-pohudeniya-quibbll-3

В конце концов Мэри Клэр решила отправить животное в специальный кошачий лагерь для похудения. Кот уже потерял 3 килограмма лишнего веса и выглядит в настоящий момент куда более счастливым и активным, чем раньше.

Домашний питомец теперь стал чаще выходить из своей коробки, чтобы поиграть со своей хозяйкой. По словам Мэри Клэр, после потери веса ему стало намного легче передвигаться.

v-britanii-kota-zhirtresta-otpravili-v-lager-dlya-pohudeniya-quibbll-4 v-britanii-kota-zhirtresta-otpravili-v-lager-dlya-pohudeniya-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные