Настоящая русская свадьба

  • 1 Ноя, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Свадебная фотосессия москвичей с медведем стала хитом сети.

Молодожены из Москвы стали знаменитыми по всему миру после своей оригинальной свадебной церемонии, в которой регистратором брака стал 23-летний медведь Степан.

Бурый медведь по имени Степан охотно позировал во время съемки и выглядел невероятно фотогенично.

Еще в детстве охотники нашли его в лесу без матери и решили забрать к себе. За 23 года своей жизни медведь ни на кого не напал. Степан всегда отличался дружелюбием и лаской. Как отмечают его хозяева, любимое занятие медведя — лежа на диване, смотреть телевизор.

«Мы оба знали, что Степан очень добрый медведь, но все равно он остается огромным непредсказуемым животным, поэтому мы все равно были немного напуганы, но счастливы, потому что наша мечта осуществилась», — рассказал жених Life.

После публикации снимков в Сети пара мгновенно стала всемирно известной, а новость об этой свадьбе облетела многие мировые СМИ.

nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-1 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-2 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-3 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-4 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-5 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-6 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-7 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-8 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-9 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-10 nastoyashhaya-russkaya-svadba-quibbll-11

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные