Мужчина почти потерял руку после игры с гадюкой для домашнего видео

  • 5 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Почему нельзя играть со змеями.

После укуса очень ядовитой змеи большинство людей быстро бежит в больницу за помощью. Но Джакс Таннер из Южной Африки поступил иначе, передает Daily Mail.

muzhchina-pochti-poteryal-ruku-posle-igry-s-gadyukoj-dlya-domashnego-video-quibbll-1

Мужчина обнаружил шумящую гадюку на заднем дворе своего дома. И вместо того, чтобы вызвать профессионалов по отлову, он решил «поиграть» с ней для домашнего видео, пока жена занималась автомобилем.

Сколько времени Джакс баловался с опасной игрушкой — не известно. Но точно долго, так как видео разрезано на четыре эпизода.

На нем видно, как он с трудом удерживает извивающуюся гадюку в руке, зажав одной рукой голову а другой хвост змеи. Он даже пытался засунуть свой палец в пасть смертельно опасной змеи.

Наигравшись, Джакс решил положить гадюку под ведро. И в этот момент змея все-таки укусила африканца за большой палец.

muzhchina-pochti-poteryal-ruku-posle-igry-s-gadyukoj-dlya-domashnego-video-quibbll-2

Любой человек с нормальным инстинктом самосохранения сразу побежал бы в госпиталь. Таннер же, получив потенциально смертельную дозу яда, снова попытался засунуть гадюку под ведро, после чего пошел в дом чтобы переодеться в приличную одежду. И только потом он поехал к врачам.

В итоге Джакс потерял драгоценное время, и у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

На видео видно как медсестра обрабатывает ужасные раны его левой руки, начиная от ладони и до локтя. Врачам пришлось удалить большую часть мягких тканей пораженной конечности и сделать несколько разрезов. Только таким способом можно было уменьшить опухоль, вызванную ядом шумящей гадюки.

Таннер рассказывает, что он провел 10 дней в реанимации, и месяц в стационаре больницы. На полное восстановление подвижности руки ушли месяцы.

Помимо этого, с его бедра брали часть кожи для трансплантации на поврежденные места верхней конечности. За шесть недель Джакс перенес 8 хирургических операций, что обошлось ему в «небольшое состояние», которое лишь частично покрыла медицинская страховка.

muzhchina-pochti-poteryal-ruku-posle-igry-s-gadyukoj-dlya-domashnego-video-quibbll-3

Видео было снято еще в 2014 году. Джакс разместил его в сети лишь недавно, чтобы предупредить других людей, к чему могут привести опасные игры с ядовитыми змеями.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные