Медведь откусил руку пьяному посетителю решившему его покормить

  • 16 Авг, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Теперь косолапого скорее всего усыпят.

15 августа 42-летнего посетителя одного из придорожных кафе в Шелеховском районе экстренно госпитализировали с травматической ампутацией правой руки, сообщили «ИркСибу» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Медведь откусил руку пьяному посетителю кафе под Иркутском

Фото: goodnewsanimal.ru

В Иркутской области содержавшийся в клетке при кафе медведь откусил руку 42-летнему местному жителю.

Выяснилось, что, выпив лишнего, мужчина перелез через ограждение, за которым содержались медведи. Чтобы покормить хищников сгущенным молоком, он просунул руку в клетку. В конечность тут же вцепился один из медведей.

В клетке, расположенной на огороженном забором участке территории кафе, находились три медведя. Отбить мужчину от медведя удалось только бармену кафе.

На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, которая зафиксировала у пострадавшего травматическую ампутацию правой руки. С места происшествия мужчину экстренно доставили в больницу, где ему провели операцию, сообщает агентство «ИркСиб».

В полиции отмечают, что пострадавший проигнорировал все меры безопасности, что и стало причиной тяжелой травмы.

Обычно, если животное нападает на человека, и тем более наносит ему травмы, такое животное усыпляют. Какая судьба ждет хищников, к которым пробрался пьяный мужчина, пока неизвестно.

Правоохранительные органы проводят проверку по данному случаю.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные