Жестокий розыгрыш, переходящий все границы

  • 1 Дек, 2015
    | Текст: Антон Конрад

Это, пожалуй, самый жестокий розыгрыш уходящего года. В связи с напряженной террористической ситуацией возросшей во всем мире, шутки про похищение и убийство заложников кажутся неприемлемыми, но только не для YouTube-пранкера Сэма Пеппера.

Сэм Пеппер убедил другого пранкера по имени Колби из известного в определенных кругах дуэта «Сэм и Колби», разыграть ничего не подозревающего уже третьего шутника по имени Сэм. Для этого розыгрыша они мастерски подстроили похищение Сэма с классической сценой остановки в абсолютно незнакомом месте по причине поломавшейся машины.

Жестокий розыгрыш Сэма Пеппера

Когда Сэму наконец то сняли мешок с головы, то он увидел перед своими глазами «фейкового» террориста с очень уж реальным пистолетом в руке, приставленным к голове его лучшего друга Колби. Через минуту ‘преступник’ выстрелил в голову Колби холостыми патронами, о чем Сэм, конечно же, не догадывался.

Жестокий розыгрыш Сэма Пеппера

При том, что моральность такого розыгрыша вызывает большие сомнения, реалистичность происходящего и тщательность подготовки к мероприятию достойны уважения. Как результат, на фотографиях отчетливо видны неподдельные эмоции разыгрываемого Сэма.

Жестокий розыгрыш Сэма Пеппера

Возможно, наблюдавшему за этим жестоким безумием Сэму Пепперу было смешно, но вот самому Сэму в этот момент было не до смеха. У Сэма случился самый настоящий нервный срыв, он дрожал и кричал от страха.

Когда все закончилось и пранкеры раскрыли карты, Сэм еще долго не мог понять, что происходит.

Многие пользователи назвали розыгрыш неприемлемым и мерзким. Сам же Сэм Пеппер ответил, что это отличный пранк, ведь буквально всего за несколько дней он собрал более 2,3 млн просмотров.

«Никто и никогда не подходил ко мне на улице и не говорил, что ненавидит меня — как правило, все просят меня сфотографироваться с ними», — сказал Сэм Пеппер.

Несмотря на крайнюю степень жестокости пранка, жертва розыгрыша Сэм довольно хорошо отреагировал, когда все закончилось.

Жестокий розыгрыш Сэма Пеппера

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор