В сети подняли на смех куклу самого сексуального мужчины года

  • 14 Ноя, 2018
    | Текст: Виталий Бранниган

«Как две капли воды».

Производитель эксклюзивных кукол из Англии сделал куклу Идриса Эльбы, которого журнал People объявил самым сексуальным мужчиной 2018 года. Но, кажется, ошибся снимком.

Фигурка настолько отличается от реального изображения актера, что пользователи твиттера не могут перестать смеяться и сравнивать этот шедевр со всем подряд.

Полные возмущения посты появились в Twitter.

Британская компания по производству игрушек Emperis представила фигурку актера Идриса Эльбы на своем сайте. Стоимость игрушки 1100 долларов.

Однако пользователи сети посчитали, что кукла совсем не похожа на прототип.

«Это реально должна была быть фигурка Идриса Эльбы? Они вообще когда-либо видела Идриса? Они вообще когда-либо видели человека?», — юзер с ником @BunnySuicida.

Другой пользователь поддержал дискуссию и сравнил фигурку Идриса Эльбы с неудачным бюстом нападающего Криштиану Роналду, который появился в марте у терминала международного аэропорта на португальском острове Мадейра.

Некоторые уловили сходство куклы с Романи Малко: «Почему кукла Идриса Эльбы выглядит, как тот чувак из «Сорокалетнего девственника»?», — @Kehudd.

Полюбоваться куклой или приобрести ее сейчас уже не получится: на сайте Emeperis либо распроданы все экземпляры, либо фотографии позиции были удалены после насмешек.

Компания Emperis создает эксклюзивные куклы ручной работы с 2010 года. Справедливости ради, в большинстве случаев их стоимость весьма оправдана — все детали они создают исключительно сами.

Покупатели могут приобрести не только куклу, но и отдельные детали, например одежду, ботинки и прочие аксессуары.

Средняя стоимость куклы варьируется в районе 70 фунтов, но в случае с Идрисом эта цена увеличилась больше чем в 10 раз. Наверное, производитель ожидал большого ажиотажа, но все пошло не по плану.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор