В Индии провели свой ComicCon

  • 8 Дек, 2015
    | Текст: Антон Конрад

Косплей является феноменом, который не ограничен какими-либо географическими рамками.

Чаще всего в лентах появляются фотоотчеты из европейских стран и США, реже — из Японии, и почти никогда — из Индии. В то же время местная молодежь также трепетно относится к комиксам, как и в любой другой точке мира.

В прошедшие выходные в Нью-Дели прошел очередной ComicCon, в котором приняло участие немало поклонников рисованных историй и персонажей из них. Общий уровень мероприятия оценить сложно, так как взглянуть на него можно лишь через объектив фотографов, присутствовавших на мероприятии. Среди представленных персонажей есть как известные во всем мире, так и локальные — из индийских комиксов.

ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии ComicCon в Индии

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор