Саакашвили в кустах на инаугурации Трампа

  • 23 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Саакашвили раскритиковал украинские СМИ, распространившие его фото «в кустах» на инаугурации Трампа.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал снимки с инаугурации Дональда Трампа в своем Facebook.

saakashvili-v-kustah-na-inauguratsii-trampa-quibbll-1

На них экс-губернатор Одесской области запечатлен в одиночестве, стоящим в кустах, которые растут в одном из углов Национальной аллеи в Вашингтоне. По словам экс-президента Грузии, компрометирующие снимки были сделаны некими «людьми с российскими связями».

Эти снимки были опубликованы под заголовком «Саакашвили смотрел на инаугурацию из-за забора». В действительности, по утверждению Саакашвили, в этот момент он уже на выходе ожидал оставшуюся часть своей группы.

«Бездари остаются бездарями. Мне нечего доказывать и рассказывать! В последние несколько недель у меня были контакты с командой Трампа, многих из них я знаю лично и собираюсь интенсивно сотрудничать с друзьями Украины в этой администрации, какие бы утверждения ни разгоняли наши враги.

То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии, и потом приплетают всякую чушь. Все это только подтверждает, что мы на правильном пути и враги нас боятся», — написал политик на своей странице в Facebook.

saakashvili-v-kustah-na-inauguratsii-trampa-quibbll-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор