Парень смешал 6 разных видов фастфуда между собой и да, он все еще жив

  • 25 Май, 2016
    | Текст: Антон Конрад

«Прости меня, бог еды». Не пытайтесь повторить, если не уверены в собственных силах.

В мире фастфуда трудно придумать что-то новое: бургеры, картофель фри, пицца, дешевые суши. Но что если новый вкус можно открыть, просто смешав разные виды уличной еды между собой?

Виктор Степанов для buzzfeed решил провести небольшой эксперимент и испытать необычные фастфудные сочетания на себе. И вот, что из этого вышло и какие впечатления получил Виктор.

 

Роллы + Биг Тейсти

1

Первая попытка — вынимаем котлету из макдоналдовского Биг Тейсти, запихиваем внутрь несколько готовых роллов, взятых в ближайшем супермаркете. Аккуратно смазываем роллы соусом из бургера и готово. Вкус получается ожидаемо странный. Булочка с кунжутом никак не сочетается с рисом. Каждый ингредиент чувствуется отдельно. Особенно неприятным оказывается вкус укропа с имбирем на тонком слое макдаковского сыра. Ужасно.

 

Шаурма + роллы

2

Взятая в киоске восточная шаурма лишается почти всей собственной начинки за исключением редких вкраплений овощей. Вместо этого Виктор засовывает внутрь несколько роллов. Сверху, как и в первом варианте, идет кусочек маринованного имбиря. И о чудо! Роллы и шаурма оказываются будто созданы друг для друга. Рис прекрасно оттеняется вкусом соуса, которым была полита шаурма, а лаваш придает новому фастфудному блюду завершенность. АААА! Кажется, можно открывать собственную точку у метро. Это потрясающе!

 

Хачапури + котлета из Биг Тейсти

3

Сочетание сырного хачапури с котлетой из Биг Тейсти казалось мне надежным, почти проверенным. Вроде бы ничего страшного — всего лишь сыр с обычным мясом в куске хлеба. Но нет. На деле есть это практически невозможно. Внутри хачапури мясо становится каким-то кислым, а добавление овощей из бургера делает все только хуже.

 

Котлета по-киевски + роллы

4

Котлета по-киевски не является типичным фастфудом, но во многих городах, особенно на юге России, она продается в уличных киосках именно как фастфуд. Куриное мясо вынимается и прямо в оставшееся в котлете масло заталкиваются пару роллов. Итог — великолепно! Виктор не до конца понял, в чем именно здесь секрет, но получается очень вкусно. Может, все дело в горячем масле из котлетки.

 

Роллы + котлета из Биг Тейсти

5

Предполагалось, что попытка смешать котлету из бургера с роллами окончится провалом. Именно так и вышло. Есть это совершенно невозможно. Соус из роллов сочетается с мясом просто ужасно (хотя казалось бы). Имбирь практически доводит до тошноты. Именно в этот момент желудок Виктора, кажется, начинает сдаваться и ему становится плохо.

 

Биг Тейсти + кусок сырной пиццы

6

К концу эксперимента, купленный кусок дешевой сырной пиццы уже порядком остыл. Виктор просто прокладывает его между булочками оставшимися от макдаковского Биг Тейсти и понимает, что сам бургер уже тоже как следует скис. Итог довольно плачевен: вкус пиццы так и чувствуется отдельно, хлеба получается слишком много, а сыр почти не заметен. Мда, не самая лучшая идея. Особенно на фоне удачного сочетания с котлетой по-киевски и роллами. Только пиццу испортил.

 

Так выглядел кухонный стол к концу всего этого безумия:

7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор