Парень проснулся после мальчишника с татуировками на веках

  • 13 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Погулял, так погулял.

Стивен Лаверти (Steven Laverty) из Белфаста, столицы Северной Ирландии, кое-что понимает в необдуманных решениях, сделанных на пьяную голову. Об этом сообщает Metro.

Парень вырубился на мальчишнике, а проснулся с татуировками на веках

Стивен Лаверти (Steven Laverty)

24-летний парень развлекался на мальчишнике своего двоюродного брата в Бенидорме, Испании.

Вместе с ним кузена провожали во взрослую и ответственную жизнь еще около 15 человек. Когда в один из дней Стивен проснулся с ужасного похмелья, он обнаружил, что прямо на веках у него вытатуирована фраза «what about ye».

Парень рассказал, что он веселился на мальчишнике своего кузена, когда у него возникло настоятельное желание сделать тату, поэтому он отделился от компании, вышел на улицу и брел, пока не наткнулся на тату-салон.

Мастер запросил за надпись «what about ye» («как дела» на ирландском жаргоне) 60 фунтов (75 долларов), но в итоге они сторговались на 22 фунтах (27 долларов). По словам самого Лаверти, теперь он почти постоянно будет ходить в солнечных очках, потому что люди по какой-то причине безостановочно смотрят на него и показывают пальцем.

Больше всего Стивен с новой татуировкой пострадал от трех вещей: теперь ему не светит нормальная работа, можно забыть о личной жизни и, к тому же, он получил такой нагоняй от матери, что не забудет его никогда. Теперь Стив опасается двух вещей: проблем в общении с девушками и того, что в будущем его дети будут считать своего отца идиотом.

 


В прошлом Стивен уже попадал в похожую ситуацию, когда, проснувшись с похмелья, обнаружил татуировку на пальце. Но тогда ему это показалось скорее забавным, чем настораживающим случаем.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор