Огромный «пенис» терроризирует шведский город Гетеборг

  • 22 Янв, 2016 Источник: mirror.co.uk
    | Текст: Антон Конрад

18 января сотрудники парка Kungsparken в городе Гетеборг (второго по размеру города Швеции) обнаружили на льду пруда в Королевском парке рисунок гигантского пениса.

В связи с многочисленными жалобами оскорбленных местных жителей и оглаской в местных газетах изображение было решено удалить.

Шведский город всполошила проблема гигантского пениса на снегу

Однако задача оказалась непростой. После нескольких попыток работники Kungsparken поняли, что к провокационному рисунку не подступиться — лед оказался слишком тонким, поэтому было решено подождать изменений в погоде.

 

Шведская клининговая компания перенесла пошлый рисунок пранкеров на новое место

В конечном итоге сотрудник местной клининговой компании Эмилиан Сава (Emilian Sava) нашел решение проблемы, удалив рисунок с помощью удлиненной швабры. После этого возникла новая проблема, реакция на действия мужчины оказалась неожиданной. Местные блогеры потребовали вернуть им «снежный пенис». Сава сне выдержал натиска и решил нарисовать пенис на снегу в поле, только в этот раз он задумал сделать его совсем огромным.

 

Огромный «пенис» от Эмилиана Сава (Emilian Sava)

В ответ на критику Сава решил восстановить «объект искусства» и нарисовал новый пошлый рисунок на местном поле. Только в этот раз изображение было сделано настолько большим, чтобы его можно было рассмотреть только с воздуха.

 

Огромный «пенис» терроризирующий шведский город Гетеборг

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор