Грабитель попросил свою жертву подтолкнуть его застрявший фургон

  • 10 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Коварный план провалился.

Полиция канадского города Абботсфорд задержала сразу двух преступников-неудачников.

Один из них ограбил дом, а потом попытался скрыться с места преступления на собственном фургоне, но застрял в снегу. Об этом сообщает Vancouver Sun.

Грабитель попросил свою жертву вытолкать застрявшую машину

После того, как машина преступника застряла рядом с популярной закусочной в центре города, он попросил одного из прохожих помочь вытолкать ее. Прохожим оказалась жертва ограбления.

Мужчина сразу же узнал вора, вызвали полицию, которая и задержала преступника. Второй преступник угнал Ford Focus, который стоял на улице с заведенным двигателем. Проехав один квартал, украденный автомобиль застрял в снегу.

Злоумышленник решил скрыться с места преступления, взяв с собой ключи и документы от автомобиля. Полиция задержала его, когда он пытался скрыться. Зачем он взял с собой ключи и документы, не сообщается.

 


Напомним, что в ноябре 2016 года сообщалось о случае, в котором двое несовершеннолетних преступников попытались угнать автомобиль, но не поняли, как включить на нем заднюю передачу. За объяснение по работе трансмиссии злоумышленники обратились к своей жертве. Угонщиков поймали в день преступления в соседнем районе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор