Американка протаранила фургон, перевозивший кур, потому что она веган

  • 5 Мар, 2017 Источник: medialeaks
    | Текст: Антон Конрад

Куры, грузовик, веган и алкоголь.

Американка целенаправленно протаранила грузовик с будущим фастфудом и скрылась с места ДТП, после чего была найдена и арестована полицией штата Джорджия. Аварию 26-летняя женщина объяснила тем, что она веган. Об этом говорится в новостном сюжете NBC 11.

Женщина протаранила грузовик с курами, потому что она веган

В полицию обратился мужчина, работавший водителем грузовика, на котором перевозил кур. Он сообщил, что ехал по шоссе, когда в борт грузовика врезался красный легковой автомобиль. Водитель остановился и хотел выйти из машины, но в грузовик врезались снова.

Виновник аварии попытался развернуться на проезжей части и опять ударил грузовик с курами. Развернувшись, машина-виновник уехала. Мужчина смог запомнить водителя и запомнить прическу, к тому же на месте аварии остался номерной знак автомобиля, устроившего ДТП, отвалившийся в результате столкновений.

Полицейские установили, что машина принадлежит местной жительнице Джудит Мориа Армстронг (Judith Moriah Armstrong), и отправились к ней по месту жительства. Офицеры города Комер (штат Джорджия) несколько часов пытались поговорить с жительницей, устроившей ДТП и сбежавшую с места аварии. Но она заперлась в доме и отказалась пускать полицейских внутрь, поскольку у тех не было ордера на ее арест.

При этом она созналась в том, что устроила ДТП, но заявила, что врезалась в грузовик с птицами сознательно, так как она веган и выступает против потребления мяса. Якобы вид птиц, которые скоро станут едой разозлил ее как вегетарианку. А бегство с места аварии объяснила тем, что боялась потери водительских прав.

Американка протаранила фургон с фастфудом, потому что она веган

Джудит Мориа Армстронг протаранившая грузовик с курами

На вопрос полиции о том, была ли Джудит пьяна, она заявила, что во время аварии была трезвой. Вместе с тем женщина сообщила, что «выпила несколько шотов» уже после ДТП, когда приехала домой. Вскоре полиция получила ордер на арест Армстронг, и той пришлось сдаться.

Экспертиза показала, что в крови женщины находилось 0,89 промилле, что выше разрешенной законом меры. Заявление женщины о том, что она пила уже после аварии, не убедило полицейских, и ей предъявили обвинения в агрессивном вождении, оставлении места ДТП, вождении в нетрезвом виде и препятствовании правосудию.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор