Американка освободилась от наручников и угнала полицейскую машину

  • 7 Сен, 2017 hronika
    | Текст: Антон Конрад

Ради косметики женщины готовы на многое.

Полиция города Лафкин (штат Техас, США) опубликовала видеозапись того, как женщина, подозреваемая в краже товаров из магазина косметики и парфюмерии, угнала внедорожник.

Правоохранители преследовали нарушительницу около 23 минут.

33-летняя Тоша Фэй Спонслер (Toscha Fay Sponsler) была задержана по подозрению в краже товаров из магазина косметики и парфюмерии. Один из правоохранителей надел на женщину наручники и посадил на заднее сиденье полицейского внедорожника, пристегнув ее ремнем безопасности.

Спонслер воспользовалась отсутствием полицейских, которые были заняты осмотром вещей подозреваемой, и проникла на водительское сиденье машины. После этого она завела мотор и попыталась скрыться.

Спустя 23 минуты преследования на скорости более 100 километров в час, Спонслер не справилась с управлением и вылетела на обочину. После этого женщину задержали.

Ей предъявили пять обвинений в тяжких преступлениях: побеге с угрозой применения оружия, нападении при отягчающих обстоятельствах, несанкционированном использовании транспортного средства, хранении наркотиков и сопротивлении при аресте.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор