Американец подал в суд на девушку за ужасное первое свидание и СМС

  • 17 Май, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Житель Остина, штат Техас, подал в суд на девушку, которая переписывалась по смартфону во время их первого свидания.

37-летний Брэндан Везмар пригласил девушку на свидание в кино, но оба остались недовольны. Пара познакомилась в интернете и впервые встретилась 6 мая.

Брэндан Везмар

Брэндан Везмар

В прошлый четверг мужчина подал в суд округа Тревис петицию с требованием к 35-летней знакомой (имя не указано) вернуть ему потраченные $17,31 на билеты и пиццу. Свое требование Везмар объяснил тем, что девушка переписывалась все свидание и во время просмотра фильма «Стражи Галактики. Часть 2», из-за чего их свидание было испорчено.

Ответчица в шоке, а Брэндан неожиданно получил поддержку от мужчин со всего мира и популярность, сообщает MailOnline. Одни, скорее, в шутку, как, например, режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн.

«Не надо останавливаться на гражданском иске. Она заслуживает тюрьмы!»

Брэндан утверждает, что его спутница за 15 минут фильма включала устройство от 10 до 20 раз. И когда он попросил ее прекратить это делать или уйти из зала — она вышла из кинотеатра и не вернулась обратно.

Везмар написал ей сообщение с просьбой вернуть потраченные деньги, на что получил категорический отказ. Она настаивала, что телефон ей был крайне нужен, чтобы поддержать подругу которая поссорилась со своим парнем. По ее словам, она использовала гаджет лишь два или три раза и не мешала никому из зрителей.

amerikanets-podal-v-sud-na-devushku-za-uzhasnoe-pervoe-svidanie-i-sms-quibbll.com-2

— Твое поведение в субботу было не просто грубым, оно стоило мне денег. Я хочу, чтобы ты компенсировала мне 17 долларов за билет и 4 доллара за пиццу. Либо ты сделаешь это, либо мне придется получить деньги через суд по малым делам. Я могу подать иск онлайн и вообще-то очень хочу. Твое поведение было дико неуместным, и мне будет приятно выставить тебя на деньги.

— Ты серьезно? Я была нужна своей лучшей подруге именно в тот момент, а ты мне сказал, что мой телефон тебя бесит, и я почувствовала себя очень неловко. Не могу поверить, что ты готов даже до суда дойти. Это какое-то безумие.

— Да, я совершенно серьезно.

Ответчица планирует подать встречный иск из-за того, что Везмар не добившись выплаты от обидчицы, пытался получить денежную компенсацию от ее младшей сестры.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор