Учительница особенных детей пригласила на свою свадьбу весь класс

  • 5 Окт, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Кинси Френч преподает в Христианской академии Рок Крик, где учатся «солнечные детки» с синдромом Дауна.

Ее возлюбленный сделал сюрприз и предложил руку и сердце перед ее классом, а будущая невеста пригласила весь класс без исключения на свадьбу, передает WLKY.

3 июня дети взяли на себя нелегкие обязанности помощников на свадьбе и повели свою учительницу к алтарю. Девочки несли цветы, а мальчики — кольца.

«Они для меня как семья. Они мой первый и пока единственный класс, и я знаю, что просто не смогла бы провести свой особенный день без них», — говорит Кинси.

После праздника ученики рассказали, что больше всего им запомнились угощения и танцы.

uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-1 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-2 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-3 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-4 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-5 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-6 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-7 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-8 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-9 uchitelnitsa-osobennyh-detej-priglasila-na-svoyu-svadbu-ves-klass-quibbll-10

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ