Трансгендер показал свое превращение из миниатюрной девушки в бодибилдера

  • 9 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Миниатюрная домохозяйка за несколько лет превратилась в мускулистого парня.

Коди Харман, из Калифорнии, вспоминает, что «внутри» она была очень несчастной в день своей свадьбы, сообщает Mirror. Дело в том, что девушка всегда ощущала себя мужчиной.

transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-0 transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-1

В 2008 году она уже решила изменить себя, но боялась об этом сказать вслух.

В 2011 году девушка приняла самое трудное решение в жизни, в результате которого у Коди испортились отношения с ее религиозной семьей и развод с любящим мужем. Девушка также оставила свою прежнюю работу шеф-повара.

Через год началась ее трансформация в мужчину.

transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-2 transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-3

Сегодня 30-летняя Харман работает персональным тренером, и уже успела занять второе место в чемпионате по бодибилдингу среди трансгендеров.

Коди с ужасом вспоминает свою свадьбу с Адамом, которую они сделали, потому что «так положено». Она чувствовала себя неуютно в свадебном платье, но вынуждена была улыбаться и показывать настоящую радость.

С детства девушка ощущала себя мальчиком, но самое тяжелое началось во время полового созревания. Тогда собственное тело начало вызывать отвращение у девушки. К тому же, Коди сексуально привлекали не парни, а девушки. Но она отбрасывала любые «неправильные» мысли, ведь религиозное воспитание заставляло ее думать, что это большой грех.

transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-4

Коди в детстве

 

Замужество поставило все точки над «і». Через три года брака, девушка поняла, что не сможет прожить всю жизнь без любви. Был развод и возвращение на родину.

А в 2012 году девушка сказала своей семье и друзьям, что всегда была лесбиянкой. Через год она объявила о своем намерении сменить пол. Коди вспоминает как ее мама долго плакала после подобного признания. Но сейчас она искренне рада за свою дочь.

transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-5

Пройдя курс гормональной терапии и сделав мастэктомию (хирургическая операция по удалению молочной железы) Харман увлеклась фитнесом и бодибилдингом.

Девушка признается, что сейчас она по настоящему счастлива, и ей осталась последняя операция фаллопластика в июле этого года, чтобы полностью завершить свое «превращение».

transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-8 transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-9 transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-10 transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-6 transgender-pokazal-svoe-prevrashhenie-iz-miniatyurnoj-devushki-v-bodibildera-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ