Талита Зампиролли — бразильская фигуристая модель, рожденная мужчиной

  • 3 Авг, 2016 Источник: dailymail.co.uk
    | Текст: Антон Конрад

У 26-летней бразильской транс-модели Талиты Зампиролли (Thalita Zampirolli) более 255 тысяч подписчиков в Instagram.

Талита перенесла операцию по изменению пола и увеличению груди в 18 лет и утверждает, что у нее был роман с футболистом Ромарио.

Сегодня бразильскую модель Талиту Зампиролли из Рио-де-Жанейро можно считать самой известной транс-женщиной страны, с личной «армией» поклонников.

talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-0

Впервые Талита попала в заголовки газет в 2013 году после появившегося ее снимка с футбольной легендой и политиком Ромарио.

«Я знала, что он будет раздражен, но в конечном счете внешне я была женщиной. У нас были отношения в течение года и они были замечательными», — рассказывала Талита.

Со своей же стороны Ромарио категорически отрицал подобные притязания и даже решил подать на нее в суд по этому поводу.В итоге, через год бывший спортсмен получил временное постановление суда о запрете Талите говорить о «якобы существовавшей любовной связи».

talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-1

После появления этой новости в местных СМИ модель потеряла работу — из-за огласки информации о смене пола, было расторгнуто несколько модельных контрактов Зампиролли.

«Они аннулировали соглашения, говоря, что я действовала недобросовестными методами и что я должна была сказать им, что я транссексуал. Честно говоря, в тот момент я впала в депрессию», — рассказала через несколько лет Талита в одном из своих интервью.

Но прошло 3 года и Талита, родившаяся в городе Итапемирин к северу от Рио, является одной из самых известных и знаменитых моделей Бразилии.

talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-2

Операция по смене пола Талита Зампиролли сделала в 18 лет, во время которой ей вставили импланты молочной железы и сменили половые органы. Девушка утверждает, что ее тонированное и красивое тело является результатом постоянных физических упражнений и строгой диеты.

«Я женщина, у меня есть женский половой орган и я прохожу идентификацию как женщина. Поэтому я женщина», — говорит модель.

talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-3 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-4 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-5 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-6 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-7 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-8 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-9 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-10 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-11 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-12 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-13 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-14 talita-zampirolli-brazilskaya-figuristaya-model-rozhdennaya-muzhchinoj-quibbll-15

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ