Современное духовенство, или шикарная жизнь батюшки в Instagram

  • 7 Дек, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Священнослужитель тайно хвастался одеждой люксовых брендов в соцсетях.

Заведующий Тверской епархиальной научной библиотеки, председатель Комитета им. К.П. Победоносцева протоиерей Вячеслав Баскаков открыл страничку в Instagram, в которой делился снимками своих дорогих покупок.

Снимки одежды люксовых модных домов публиковались в соцсети в течение 2018 года, но пользователи Pikabu обратили на них внимание только в декабре.

Баскаков под ником @archpriesttver хвастался подписчикам фото из ресторана и бизнес-центра «Москва-Сити», туфлями и сумками Gucci, чемоданом и тапками Louis Vuitton, которые стоят около $500 за пару, и прочими атрибутами роскошной жизни.

Пользователи отметили с иронией, что завидовать чужой красивой жизни нехорошо, но глядя на эти фото, начинаешь понимать, что у батюшки совсем все плохо со вкусом, несмотря на наличие шальных денег.

Сейчас аккаунт Вячеслава Баскакова удален из Instagram.

Баскаков является членом бюро президиума Общенационального союза некоммерческих организаций и экспертом Общественной палаты Тверской области. В 2016 году он был награжден почетным знаком «За благое» за труды в области развития межрелигиозных отношений.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ