Самое шикарное предложение под северным сиянием

  • 10 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Предложение Дейла Шарпа, которое он сделал Карли Рассел, больше похоже на сцену из романтического фильма чем на реальность.

Первая попытка сделать предложение своей девушке была неудачной, сообщает Daily Mail.

samoe-shikarnoe-predlozhenie-pod-severnym-siyaniem-quibbll-2

Тогда, перед путешествием в Исландию, он спрятал обручальное кольцо за $4 000 внутрь бутылки с увлажняющим кремом. Но багаж превысил допустимую норму веса на рейс, и Карли выбросила крем с дорогим кольцом в мусорную корзину. Дейл не видел этого момента, поэтому кольцо было утеряно навсегда.

Через некоторое время 34-летний фотограф снова накопил денег и купил кольцо, после чего заказал одну двухмесячную рабочую поездку по Исландии, Норвегии и Финляндии.

Пара постоянно гонялась за северным сиянием. Поэтому, во время очередной фотосессии, Карли думала что они делают обычные селфи. Но в самый неожиданный момент Дейл опустился на одно колено на фоне захватывающего зелено-синего сияния и снял кольцо с медицинского пакета пары. Карли сказала «Да».

samoe-shikarnoe-predlozhenie-pod-severnym-siyaniem-quibbll-1

Снимок действительно получился незабываемым и уникальным.

«Я не слышал и не видел, чтобы кто-то делал это раньше, и я хотел сделать что-то отличное от всех остальных», — рассказал Дейл Шарпа.

Молодые люди решили поделится этой фотографией со своими друзьями в соцсетях, после чего снимок набрал вирусную популярность.

samoe-shikarnoe-predlozhenie-pod-severnym-siyaniem-quibbll-4 samoe-shikarnoe-predlozhenie-pod-severnym-siyaniem-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ