Президент Хорватии меняет представление о женщинах у власти

  • 14 Дек, 2016
    | Текст: Антон Конрад

В январе 2015 года Колинда Грабар-Китарович стала первой женщиной-президентом в истории Хорватии, и, безусловно, самым «горячим».

prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-1

Женщинам-политикам приходится «одевать на себя» образ строгой учительницы, передает eveyo.

Но Колинда разбивает привычное амплуа. Президент Хорватии больше похожа на интернет-знаменитость, чем на руководителя страны.

Фотографии этого политика в купальнике еще больше подогревают интерес к ее личности, да и становится понятной победа женщины на выборах.

Колинде 48 лет, до президентства была послом Хорватии в США и заместителем Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Является специалистом по евроатлантической дипломатии и вопросам безопасности.

prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-2 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-3 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-4 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-5 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-6 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-7 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-8 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-9 prezident-horvatii-menyaet-predstavlenie-o-zhenshhinah-u-vlasti-quibbll-10

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ