Отец дал 8-летней дочери откусить от окровавленного сердца ее первого убитого оленя

  • 25 Авг, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Гордый отец поделился фотографией своей восьмилетней дочери поедающей «теплое трепещущее сердце» ее первой добычи на охоте.

otets-dal-8-letnej-docheri-otkusit-ot-okrovavlennogo-serdtsa-ee-pervogo-ubitogo-olenya-quibbll-0

Гордый отец, подписавшийся «Джонни», решил похвастаться храбростью своей дочери после совместной охоты, где девочке впервые удалось убить животное. Этот снимок вызвал волну возмущений в социальных сетях.

«Маленькой принцессе» удалось застрелить молодого оленя с 40 метров из отцовского ружья Remington 7mm-08.

«Посмотрите на мою маленькую принцессу-ниндзя Хлою с ее первым молодым оленем. Застрелен в кустах на ферме друзей в выходные. Она сделала выстрел с моего плеча с сорока метров. А потом откусила кусок от его теплого трепещущего сердца. Вперед, Хлоя!» — пишет гордый папа, полицейский из Новой Зеландии.

otets-dal-8-letnej-docheri-otkusit-ot-okrovavlennogo-serdtsa-ee-pervogo-ubitogo-olenya-quibbll-3

Как пишет BuzzFeed, не всех возмутил снимок, некоторые также поздравили юного охотника с первой добычей. Записью поделились около 20 тысяч раз, прежде чем она была удалена (как и вся страница).

Маленькая охотница рассказала NZ Stuff, что она очень любит совместную охоту с отцом и ей очень все понравилось, к тому же, они добыли мяса на всю семью.

otets-dal-8-letnej-docheri-otkusit-ot-okrovavlennogo-serdtsa-ee-pervogo-ubitogo-olenya-quibbll-4

Джонни рассказал, что его удивила реакция людей на снимок.

Он сообщил, что берет на охоту Хлою с тех пор, как ей исполнилось восемь месяцев, и поделился другими фотографиями. Он также заверил всех возмущенных пользователей в безопасности охоты и умении ребенка обращения с оружием.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ