Модель Кими Вернер убивает осьминогов зубами и ест

  • 25 Дек, 2015 Источник: kimi_swimmy
    | Текст: Антон Конрад

Возможно ли ещё в 2015 году полностью питаться дарами земли, если вы проживаете в США? Это значит, что есть нужно исключительно тех животных, которых вы поймаете, и есть исключительно те растения, которые вы выращиваете самостоятельно, не будучи рабом бакалейного магазина.

Оказывается, это вполне возможно, если вы Кими Вернер (Kimi Werner) – гавайская чудо-женщина которая также является шеф-поваром, моделью и чемпионкой по фридайвингу, способной задержать дыхание на 4 минуты и 45 секунд. Она преспокойно жила и живёт той жизнью, о которой все мечтают — от ежедневного поедания свежих морепродуктов до оплачиваемого сёрфинга на Гавайях.

quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №1

Чтобы убить в океане осьминогов, Кими кусает их за головы.

 

«Помещаешь рот у осьминога над головой и просто максимально сильно кусаешь. От этого у них сжимается мозг, и они мгновенно умирают».

 

quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №2

 

«Последний из пойманных мной [осьминогов] был огромен и весил почти 5 килограмм. Щупальца у него были гораздо длиннее, чем руки у любого человека, и он обвивался вокруг меня, сколько бы я ни вытягивала руку. Помнится, к тому моменту, как я выбралась на поверхность, он стащил с меня верхнюю часть купальника.»

 

quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №3

Поэтому я находилась посреди океана голая по пояс и психовала, а он всё ещё присасывался к моей спине чем только мог. В конце концов, я смогла схватить его и укусить за голову. С большими куда труднее иметь дело: не успеешь даже приготовиться к укусу, а они уже хватаются за тебя, срывают с тебя маску и срывают одежду».

quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №4

 

Кими абсолютно не испугалась, она просто угорала и хохотала от души. «Со мной была моя подруга Джессика, и она смеялась без остановки, потому что я была совершенно беззащитна. Я этого не замечала, пока не успокоилась», — говорит Вернер.

 
quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №5

 

Этого мускулистого осьминога Кими съела. «Да, и вкус у него был потрясающий. Я натёрла его крупной гавайской морской солью, которую добыла из испарившейся неподалёку заводи. Так он избавляется от своей слизи и размягчается. А затем я положила его в котелок и сварила на медленном огне с пивом», — рассказывает она.

 
quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №6

 

«Потом, если мне хочется горячей еды, я жарю во фритюре маленькие, на один укус, кусочки осьминога с маслом и чесноком вместе с небольшим количеством листовой капусты, которую выращиваю у себя в саду. Затем, под конец, я добавляю к нему кокосовое молоко; с рисом это очень вкусно. Если хочется чего-нибудь холодного, я делаю на скорую руку севиче с ним и ем его с чипсами из тортильи», — добавляет девушка.

 
quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №7

В супермаркет Кими ходит намного реже, чем раньше: «Как правило, за всеми углеводными штуками, которые я не могу добыть самостоятельно, вроде риса, муки, хлеба и оливкового масла».

quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №8

 

«Большую часть белка, который я потребляю, я беру из природы: рыба, лобстеры, крабы, осьминоги и, по сути, всё, что водится в океане. Я хожу на охоту всего раз в неделю и, как бы много или мало ни добыла, всегда делюсь с другими людьми. Замечательно в этом то, что люди в ответ делятся пищей со мной. Как раз совсем недавно я получила от местных охотников немного свежей оленины, потому что дала им рыбы. Также я получаю множество фруктов вроде бананов и авокадо от соседей. Если я не добываю пищу, которую ем, то её добыл кто-то другой рядом со мной».

 
quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №9

Вернер рассказала секрет своего потрясающего вида в 35 лет: «Солёная вода очищает, а ещё, разумеется, ежедневное употребление морепродуктов. Но, думаю, важнее всего жить жизнью, наполненной любого рода страстями. Позвольте себе заниматься тем, что делает вас счастливым, и создавайте то, что приносит вам радость. Дети в этом разбираются лучше всего, так что они знают этот секрет вечной молодости».

quibbll.com - Кими Вернер (Kimi Werner) модель, фридайвер и шеф-повар. Фото №10

 

«Океан даёт нам очень много, если говорить о веселье, пище и счастье. Забота об океане действительно в наших руках. Я считаю, что возложение этой обязанности на охотников здорово вдохновляет. Они могут стать стюардами океана и подавать пример всем остальным, просто быть послами океана».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ