Как неомужчины борются за «легализацию изнасилований»

  • 4 Фев, 2016 Источник: ibtimes.co.uk
    | Текст: Вячеслав Брокман

Движение антифеминистов Return Of Kings борется за легализацию изнасилований.

Дарюш Вализадех, лидер Мужское радикальное движение Return Of Kings («Возвращение королей»), борется с феминизмом и проповедует «неомаскулинность».

Return Of Kings - Возвращение королей

Мужчины-радикалы несколько лет находились в глубоком онлайн-подполье, но сейчас они готовы провести тур по городам мира для встречи с единомышленниками.

Главный тезис «Королей» — легализация изнасилования, если «женщина находится в вашей собственности». Лидер движения, Дарюш Вализадех, заявил, что его организация уже достаточно окрепла и ее участникам не нужно больше прятаться (их теперь много, их не побьют, — примечание редактора).

Встречи сторонников движения Return Of Kings должны начаться с 6 февраля 2016 года в 165 общественных местах в 43 странах. Чтобы попасть на ‘сборы единомышленников’, нужно знать тайное место и условный пароль. Это должно помочь избежать нежелательных посетителей: женщин, гомосексуалистов и транссексуалов.

 

Кто такие Return Of Kings?

Движение «Возвращение королей» организовал 36-летний американец (Вашингтон, округ Колумбия, Мэриленд) Дарюш «Руш» Вализадех еще в 2012 году. До этого «Руш» (такое прозвище придумал себе Вализадех) занимался преподаванием ‘пикапа’ (знакомству с целью соблазнения), и даже написал пару книжек в духе «секс-путеводитель для настоящих мачо».

Сегодня он добивается «возвращения маскулинного (мужественного) мужчины в современное общество, в котором мужественность стала подвергаться насмешкам в угоду ‘андрогинному виду’, а политкорректность перешла все границы, позволив женщинам заявлять о своем превосходстве над мужчинами».

Return Of Kings - Возвращение королей

Гуру пикапа и несметный лидер «настоящих мужчин» Дарюш «Руш» Вализадех

 

 

Что такое «легализация изнасилований»?

Return Of Kings уже насчитывает более 12,000 подписчиков в своей группе Facebook. Каких-то конкретных требований к обществу они не имеют, в основном пропагандируют патриархат и консультируют начинающих ‘пикаперов’. Со слов членов движения, главным злом, которое разрушило институт семье является феминизм, а женщину нужно ценить только за «ее фертильность и красоту». Ценность же мужчины нужно определять по его состоянию, интеллекту и характеру.

Return Of Kings - Возвращение королей

О своем успехе нужно постоянно напоминать, особенно лидеру «неомужчин»

 

Вализадех в своих статьях на сайте Return Of Kings требует забрать у женщин право какого-либо голоса, поскольку они биологически настроены выполнять приказы мужчин.

Особой любовью у лидера «Королей» и гуру ‘пикапа’ пользуются трансгендеры и толстяки. Первых он требует признать насильниками, если «женщина сменила пол на мужской и переспала с другим мужчиной». Во втором случае все проще — со слов «Руша», толстяки просто несут угрозу планете. С толстымы женщинами встречаться нельзя ни в коем случае, «просто потому, что они непривлекательные». А в 2013 Return Of Kings объявили неделю травли толстых в сети Twitter. «Это станет худшим кошмаром для толстух», — заявили сторонники неомаскулинности.

Return Of Kings - Возвращение королей

Пользователи сети нашли фотографию юного Дарюша Вализадеха и высмеяли. Надпись под снимком: «Нельзя же каждый день спать с моделями»

 

В феврале 2015 года Вализадех опубликовал скандальную статью How To Stop Rape («Как покончить с изнасилованиями»), которая хорошо показа взгляд Return Of Kings на сексуальное насилие. В ней утверждается, что женщины используют секс для манипулирования мужчинами из-за возможно уголовного наказания за данное деяние. Поэтому нужно на законодательном уровне отменить какую-либо ответственность за секс по принуждению, произошедший не в публичном месте, а на территории частной собственности мужчины или женщины.

 

 

Долгожданная встреча неомужчин по всему миру

«Наши взгляды принимают все больше людей, и сейчас мы наконец можем выйти из тени, а не прятаться за мониторами. До сегодняшнего дня мы терпели поражение, мы были изолированы. Но 6 февраля мы соберемся и одержим победу, это станет сигналом, что мы никуда не уйдем. Мы, наконец, пришли», — вещает лидер и наставник Return Of Kings в своем Twitter-аккаунте.

Но после того, как Return Of Kings озвучили свои планы, многие чиновники, политики и общественные организации Канады, Австралии и Великобритании призвали к запрету сборов антифеминистов.

«Мужчины, которые планируют посещение таких мероприятий, должны понимать ответственность которую они берут на себя, так как подобные взгляды осуждаются нормальными людьми. К тому же подстрекательство к насилию преследуется по закону», — лидер партии «зеленых» Австралии и правозащитница Ларисса Уотерс.

В Австралии группа активисток Mad F****** Witches пообещала явиться на встречи «неомужественных» в Сиднее, Мельбурне, Перте, Брисбейне и Канберре в нарядах ведьм и надрать им задн… .

«Этим мы хотим привлечь внимание к тому факту, что данное движение пропагандирует сексуальное насилие и насилие против женщин, мы не хотим, чтобы их взгляды получали хоть какую-то поддержку в Австралии», — объяснила Дженни Хилл, руководительница сотен «ведьм».

В соцсетях также высмеивают возможную встречу последователей современного патриархата. «Кто хочет пойти в Гайд-парк, поржать?», — пишет Bec Shaw о грядущем собрании антифеминистов.

Return Of Kings - Возвращение королей

«6 февраля мы соберемся и одержим победу, это станет сигналом, что мы никуда не уйдем. Мы, наконец, пришли»

 

«Защитники прав мужчин могли бы поднимать вопросы сердечных заболеваний, депрессии и т.д. Но нет, «надо легализовать изнасилования на частной территории»», — пользователь Tommy Normcore.

«На свете есть люди, которые хотят сделать насилие легальным. Но нееет, давайте считать экстремальными феминисток», — Trisha Jha.

Русские ‘неомужчины’ тоже планируют организовать встречу 6 февраля в 20 часов в Новосибирске, на площади Ленина, рядом с памятником вождю мирового пролетариата. Если кто хочет туда попасть, нужно просто назвать пароль : «Вы не знаете, где здесь зоомагазин?». Ответ: «Да, он здесь».

 

P.S. 4 февраля стало известно, что ‘великий’ лидер «Королей» Вализадех отменил все победоносные встречи сообщества, так побоялся за безопасность своих последователей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ юньюс