Что произойдет, если отказаться от алкоголя, наркотиков и фастфуда?

  • 18 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Американка, весившая более 140 килограммов, сбросила половину веса после избавления от «плохих зависимостей».

Во время учебы в университете Кортни Магуайр поправилась до 140 килограммов из-за депрессии, употребления алкоголя и наркотиков, передает Daily Mail.

chto-proizojdet-esli-otkazatsya-ot-alkogolya-i-narkotikov-quibbll-2

В итоге, такой образ жизни привел девушку не только к ожирению, но и к серьезным проблемам со здоровьем.

Кортни избегала зеркал и всего, что могло напомнить ей об ожирении. С личной жизнью у девушки также были большие проблемы. Постоянная борьба с лишним весом не давала каких-либо результатов, и весы стабильно возвращались к отметке 140 кг.

«Знакомиться было трудно. В основном мне попадались мужчины с фетишом касательно моего лишнего веса», — рассказала Кортни Магуайр.

chto-proizojdet-esli-otkazatsya-ot-alkogolya-i-narkotikov-quibbll-3

В 2009 году, по совету друзей, девушка попробовала препараты, которые вызывают рвоту. Но в итоге она начала только больше употреблять еды из фаст-фудов, из-за чего поправилась еще больше.

В 2013 году, сильное увеличение веса привело к синдрому апноэ — остановки дыхания во сне.

Но в 2014 году Магуайр решилась на шунтирование желудка. Она также избавилась от алкогольной зависимости, отказалась от каких-либо наркотических веществ и села на диету. Кортни также начала активно заниматься спортом.

Результаты были видны уже спустя несколько месяцев.

chto-proizojdet-esli-otkazatsya-ot-alkogolya-i-narkotikov-quibbll-5 chto-proizojdet-esli-otkazatsya-ot-alkogolya-i-narkotikov-quibbll-4

И буквально за два года ей удалось похудеть до 66 килограмм. За это время девушка сделала несколько операций по избавлению от лишней кожи. Она также увеличила грудь, которая почти исчезла вместе с лишним весом. После всех усилий, тело 30-летней Кортни приблизилось к совершенству.

chto-proizojdet-esli-otkazatsya-ot-alkogolya-i-narkotikov-quibbll-0

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ