Сына Уилла Смита снялся в рекламе Louis Vuitton

  • 8 Янв, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Николя Жескьер представил героев женской коллекции Louis Vuitton сезона весна-лето 2016, среди которых оказался сын Уилла Смита и героиня компьютерной игры.

Молодой 17-летний актер, танцор и рэпер Джейден Смит — сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — уже успел запомниться публике по роли в фильме «После нашей эры», а также дуэтом с Джастином Бибером.

Джейден Смит в юбке, снялся в рекламе Louis Vuitton

Теперь свое пристальное внимание на молодое поколение обратил и такой весьма снобистский в этом смысле Дом как Louis Vuitton. Дело в том, что в отличие от предыдущих рекламных кампаний, весенне-летнюю украсит… 17-летний парень, да еще и в юбке! Имя сына Уилла Смита, Джейдена, отныне можно ставить в один ряд с такими культовыми личностями как: Анджелина Джоли, Дэвид Боуи, Катрин Денев, Михаил Горбачев, Шон Коннери, каждый из которых в свое время рекламировал легендарные сумки Louis Vuitton.

Джейден Смит в юбке, снялся в рекламе Louis Vuitton

Парень выбрал верный путь. Вещи смотрятся на юном Смите прекрасно, а выражение безмятежности на лице последнего подсказывает нам, что молодой актер в женской одежде Louis Vuitton чувствует себя более чем комфортно. На снимке из весенней рекламной кампании под названием Series 4 Джейден позирует в кожаной куртке и вышитой юбке из женской коллекции Louis Vuitton сезона весна-лето 2016.

 

Джейден Смит в юбке

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ