Сын Олега Газманова стал работать эротической моделью

  • 7 Апр, 2016 Источник: philipp_gazmanov
    | Текст: Антон Конрад

Народная модель.

Филипп Газманов начал работать эротической моделью в скандальном агентстве Mavrin Models. Ранее за пропаганду гомосексуализма Роскомнадзором был заблокирован официальный сайт этой компании.

Филипп Газманов и Ника Одинцова

Филипп Газманов и Ника Одинцова

18-летний сын Олега Газманова нашел себя на поприще модельного бизнеса.

Он начал работать в качестве эротической модели модельного агентства Mavrin Models, с другой моделью агентства — Никой Одинцовой. В своем инстаграме Филипп Газманов разместил откровенную фотографию, заявив, что ее автором является фотограф Александр Маврин, известный своими эротическими работами.

 

Филипп Газманов стал работать эротической моделью

На фото видно, что парень имеет идеальные атлетические формы, при этом ранее сын знаменитого певца не отличался «грудой мышц».

Примечательно, что компания, которой владеет фотограф Александр Маврин, ориентирована прежде всего на работу в жанре эротического фото. У агентства, кроме прочего, скандальная репутация: в прошлом году его официальный сайт был заблокирован Роскомнадзором за пропаганду гомосексуализма в связи с публикацией лесби-фотосессий. А сам Александр Маврин прославился как автор скандально известной фотосессии в офисе «В контакте» с участием обнаженных девушек-моделей.

 

Филипп Газманов начал работать эротической моделью

Народный артист РФ Олег Газманов в свои 64 года даст фору любому молодому певцу – он с легкостью крутит сальто на сцене и демонстрирует рельефные мышцы в различных телевизионных шоу. Любовь к спорту и привычку заботиться о своей фигуре Олег Газманов, похоже, передал и своим детям.

 

Сын Газманова начал работать эротической моделью

Олег Газманов похвалил начинание своего сына Филиппа.

«Младший молодец! Слушался папу, делал зарядку и упражнения, и не заметили, как пресс появился!», – отреагировал знаменитый российский исполнитель.

 

18-летний сын Газманова начал работать эротической моделью

Отметим, что под руководством Олега Газманова мальчик активно занимался спортом с раннего возраста, хорошо владеет единоборствами и уверенно чувствует себя на любой горнолыжной трассе.

Сын Олега и Марины Газмановых – завидный жених. Молодой человек учился в частной школе в Англии, много времени тратит на тренировки по регби и футболу. Он также увлекается рисованием и зарабатывает участием в рекламных фотосессиях.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ