Шоу «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир спустя 5 лет

  • 13 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Прожекторперисхилтон 2.0?».

Возвращение одного из самых популярных юмористических шоу «Первого канала» анонсировали в передаче «Вечерний Ургант» бывшие ведущие «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

Гарик Мартиросян и Иван Ургант обсудили возвращение в эфир программы «Прожекторперисхилтон», которая не выходит последние пять лет.

В выпуске «Вечернего Урганта» от 10 февраля они разыграли сценку, в ходе которой Мартиросян объявил, что Сергей Светлаков и Александр Цекало дали согласие на участие в возрожденном проекте. Ургант сказал, что подумает. Эту сцену можно считать за анонс нового сезона «Прожекторперисхилтон».

Что же станет с «Вечерним Ургантом» в случае возрождения «Проежекторперисхилтон», неизвестно.

«Прожекторперисхилтон» шел в эфире с 2008 по 2012 год и считался одним из главных развлекательных шоу страны. В ходе передачи четыре ведущих сидели за одним столом, читали и комментировали последние новости, а также общались с гостями, среди которых были и голливудские звезды.

Развлекательное ток-шоу считалось одним из наиболее успешных проектов Первого канала в этом жанре. Программу закрыли после того, как ТНТ, с которым у Мартиросяна и Светлакова были эксклюзивные контракты, не согласилось на их сотрудничество с Первым.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ