Памела Андерсон в эротической рекламе против Дня Валентина

  • 8 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Fuck Valentine’s Day».

Пока многие бренды создают трогательные ролики ко Дню всех влюбленных, производитель эротического белья и секс-товаров Coco De Mer решил сделать обратное. Об этом сообщает ресурс Refinery29.

Памела Андерсон снялась в провокационной рекламе Coco De Mer

Памела Андерсон в провокационной рекламе

Секс-символ девяностых, модель Playboy и звезда сериала «Спасатели Малибу» доказала всем, что она все еще в отличной форме: актриса поделилась фотографией, сделанной в рамках рекламной кампании известного бренда нижнего белья, а также приложила ссылку на весьма и весьма откровенное видео.

В новом провокационном рекламном ролике Памела Андерсон заявляет «Fuck Valentine’s Day» (К черту День святого Валентина»).

Перед этим видно, как она подготавливает все для романтического свидания. Но как выясняется, свидание запланировано с собственной персоной – когда раздается звонок в дверь, она не открывает. И проводит День влюбленных с секс-игрушкой. Слоган кампании: «Никто не знает тебя лучше тебя самой».

Перед выходом рекламы в Coco De Mer объявили, что Памела становится официальным лицом бренда. По словам директора марки Люси Литвак идея видео заключается в том, что женщины имеют право провести этот праздник для своего удовольствия вне зависимости от того, есть ли у них партнер или нет.

Кампания создана агентством The Full Service и знаменитым фотографом Джоном Ранкиным.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ