Модель Кейт Аптон смыло со скалы волной во время съемки

  • 16 Фев, 2018 fakty
    | Текст: Антон Конрад

Опасности профессии.

Одна из самых красивых моделей мира, Кейт Аптон, впервые рассказала о случае, который произошел с ней в октябре прошлого года во время фотосессии на Арубе для журнала Sports Illustrated Swimsuit 2018.

Американская супермодель также опубликовала видео инцидента, который некоторые сочли забавным, но, по словам самой Кейт, на самом деле он едва не стоил ей жизни.

Кейт позировала, стоя на скале в одних только трусиках с золотистой тюлевой юбкой-шлейфом, прикрывая руками обнаженную грудь.

В какой-то момент набежавшая высокая волна смыла девушку в воду.

«С моей точки волна не казалась такой большой, однако она ударила прямо по скале. Мне понравилась задумка для съемки, но как только я залезла туда и посмотрела вниз, то сразу поняла, что все это плохо закончится», — рассказала 25-летняя Аптон.

Ударом волны модель отбросило в воду. По ее словам, падению также поспособствовала юбка, которая намокла и тянула ее вниз. И, то, если бы ей на помощь не подоспели члены съемочной группы, она бы могла серьезно покалечиться.

«Я буквально смеялась в лицо смерти… Все были серьезно напуганы», — вспоминает она.

Фотограф Ю Цай выразил восхищение храбростью модели, согласившейся на опасные съемки.

Кейт Аптон давно сотрудничает с изданием Sports Illustrated Swimsuit. Первый раз ее фото появилось на его обложке в 2012 году, когда ей было всего 19 лет. Затем — год спустя, в 2013 году.

В третий раз изображение Аптон украсило собой обложку ежегодного издания в прошлом году. На этот раз фотографии Кейт будут представлены на страницах журнала. А на обложке опубликован снимок начинающей модели Даниэль Херрингтон. Она стала третьей в истории чернокожей женщиной после супермодели Тайры Бэнкс и поп-звезды Бейонс, чье фото попало на обложку Sports Illustrated Swimsuit.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ