Кардашьян похудевшая на 30 кг похвасталась телом на пляже

  • 19 Авг, 2016 Источник: hollywoodlife.com
    | Текст: Антон Конрад

Ким отдыхает с семьей на курорте Пунта Мита в Мексике.

Не так давно 35-летняя Ким Кардашьян объявила, что ее борьба с лишним весом закончена.

Похудевшая на 30 килограммов Ким Кардашьян приехала на каникулы в Мексику
Звезда реалити-шоу, сильно поправившаяся после вторых родов, наконец, обрела фигуру своей мечты.

«Ура, я похудела на 30 килограммов!» — объявила она в соцсетях.

И улетела отдыхать от диет и фитнес-тренировок в солнечную Мексику. Там-то Кардашьян и застукали папарацци: фотографы подловили Ким на пляже, когда она возилась в песочке с детьми. И теперь мы можем воочию убедиться: молодая мама действительно очень постройнела.

Ким с мужем, рэпером Канье Уэстом, сыном Сэйнтом и дочкой Норт остановилась на курорте Пунта Мита. Одетая в бикини телесного цвета модель прогуливалась по пляжу с детьми, а затем уcтроилась на песочке и принялась лепить с малышами куличики. Трехлетняя Норт была наряжена в бикини такого же цвета, как у мамы, а восьмимесячный Сэйнт – в бежевые шорты.

 

Похудевшая на 30 килограммов Ким Кардашьян приехала на каникулы в Мексику

Поворачиваясь то одним, то другим боком к камере, Ким продемонстрировала все достоинства своей фигуры, в том числе и свою знаменитую «пятую точку», а так же роскошный бюст.

В последнем интервью Кардашьян решительно опровергла все домыслы о том, что она делала липосакцию. Именно в этом заподозрили фигуристую звезду, когда она вдруг резко похудела. Ким настаивает, что ее пышные ягодицы – подарок природы, а вовсе не результат искусства пластического хирурга.

 

Похудевшая на 30 килограммов Ким Кардашьян приехала на каникулы в Мексику

Напомним, в декабре прошлого года Кардашьян родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту второго ребенка, сына Сэйнта. И тут же принялась худеть.

Ким – давняя сторонница диеты Аткинса, по ней она сбрасывала вес еще после рождения первенца, дочки Норт. О достигнутых успехах модель регулярно отчитывалась в своем «Твиттере», публикуя фото на весах. Сейчас Ким весит 54 килограмма и уверяет, что вполне довольна своим телом.

 


Ким — одна из самых популярных в соцсетях звезд: только в Инстаграме у нее 80 миллионов подписчиков.

В августе прошлого года американская звезда реалити-шоу стала самым популярным блогером Инстаграма, обогнав на этой позиции певицу Бейонсе. Тогда страницу супруги Канье Уэста читали «всего» 4 миллиона 100 тысяч подписчиков.

По мнению таблоидов, резкому росту популярности Ким была обязана своим снимком в обнаженном виде, который она сделала, будучи уже глубоко беременной. Знойная брюнетка сделала «селфи» без одежды и выложила кадр в Инстаграм. Снимок произвел настоящий фурор среди поклонников секс-дивы и собрал почти два миллиона «лайков».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ