Бен Стиллер с 9-метровой селфи-палкой попал в Книгу рекордов Гиннесса

  • 5 Фев, 2016 Источник: thequint.com
    | Текст: Антон Конрад

Голливудский актер Бен Стиллер попал в Книгу рекордов Гиннесса за самую длинную селфи-палку.

Мировой рекорд установили на премьере комедии «Образцовый самец — 2» в Лондоне, длина рекордного монопода составляет 8,5 метров.

Бен Стиллер с 9-метровой селфи-палкой попал в Книгу рекордов Гиннесса

Бен Стиллер (Ben Stiller), известный по роли хранителя в комедии «Ночь в музее», в ходе торжественной премьеры кинофильма «Образцовый самец 2» актер сфотографировался с большой группой коллег с помощью 8,5-метровой палки для селфи. На премьере кинофильма присутствовал эксперт Книги Гиннесса, который зафиксировал достижение, после чего вручил Стиллеру памятный сертификат.

 

Бен Стиллер попал в Книгу рекордов Гиннесса

Стиллер сделал фото в компании знаменитостей, которые посетили «голубую» дорожку (названную так в честь «Голубой стали» — фирменного взгляда главного героя фильма, мужчины-модели №1 Дерека Зуландера). «Образцовый самец 2», пока еще не появившийся в прокате, повествует о приключениях мужчины-модели. В кинокартине приняли участие такие звезды шоу-бизнеса, как Пенелопа Крус, Ким Кардашьян, Оуэн Уилсон, Джастин Бибер, Наоми Кэмпбелл, Кара Делевинь и Канье Уэст.

После выхода тизера представители гей-сообщества призвали бойкотировать комедию американского актера и продюсера Бена Стиллера. Они даже разместили петицию с соответствующим призывом. По мнению сторонников ЛГБТ-сообщества, в картине герои насмехаются над трансгендерами и андрогинами. В частности, им не пришелся по душе эпизод с участием Бенедикта Камбербэтча, играющего модель неопределенного пола.

В прокат комедия поступит 12 февраля. Первая серия «Образцового самца» вышла в 2001 году.

 

 

Бен Стиллер и Книга рекордов Гиннесса

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ