73-летний Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом

  • 8 Дек, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Фронтмен британской легендарной рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер снова стал отцом в восьмой раз.

Счастливой мамой новорожденного мальчика стала 29-летняя балерина Мелани Хамрик, которая родила в Нью-Йорке. Об этом в четверг, 8 декабря, BBC News сообщил агент музыканта Бернард Доэрти.

73-letnij-mik-dzhagger-v-vosmoj-raz-stal-ottsom-quibbll-1

Отношения между Джаггером и Хамрик начались в 2014 года после знакомства во время мирового турне группы в Рио-де-Жанейро. Официально отношения пара не оформила.

О беременности подруги рок-музыканта — 29-летней балерины Мелани Хамрик – стало известно в июле. Правда, потом некоторые СМИ писали, что параллельно у Джаггера появилась еще и «русская подружка» — модель Мария Руденко, которой немного за 30.

Мик Джаггер был дважды женат — на актрисе и правозащитнице Бьянке Джаггер и модели Джерри Холл. Последний брак, заключенный на Бали, в Лондоне признали недействительным.

От первой супруги у него один ребенок, от второй — четверо. Еще двое детей — от подруг Марши Хант и Лусианы Гименес. Старшему ребенку музыканта — дочери Кэрис — 45 лет, младшему сыну Лукасу — 17.

В 2014 году Джаггер стал прадедом.

73-letnij-mik-dzhagger-v-vosmoj-raz-stal-ottsom-quibbll-2

Мик со своим правнуком Рейем

В декабре группа The Rolling Stones выпустила 23-й студийный альбом Blue&Lonesome — первый за последние десять лет. В 2012 году коллектив отметил 50-летие.

За полувековую карьеру у The Rolling Stones вышло около 50 студийных и концертных альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом свыше 250 миллионов экземпляров

В мае 2016 года коллега Джаггера по группе гитарист Ронни Вуд стал отцом близняшек накануне своего 69-летия.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ