Звезда лыжного спорта погибла на съемках рекламы игры

  • 20 Июл, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Матильда Рапопорт, профессиональная экстремальная лыжница, погибла во время съемок рекламного видео для игры Steep, сообщает ТАСС.

Одна из лучших спортсменок Мирового тура по горнолыжному фрирайду шведка Матильда оказалась погребенной под снежной лавиной во время съемок рекламного фильма в горной части Чили недалеко от деревни Фарельонес.

zvezda-lyzhnogo-sporta-pogibla-na-semkah-reklamy-igry-quibbll-1

Трагедия произошла на минувшей неделе. Как сообщает компания Ubisoft, инцидент произошел во время работы над промороликом для Steep. У горнолыжницы было все необходимое оборудование для борьбы со стихией, но она не успела надуть воздушную подушку, когда пыталась спастись от снежной массы. После того, как девушку вытащили из-под снега, она была доставлена в больницу, где и скончалась. Ей было 30 лет.

«Это ужасное происшествие с трагическим исходом, которое очень трудно принять», — написал глава шведской горнолыжной сборной Томми Элиассон Винтер.

Представители французского издательства принесли соболезнования родным и близким спортсменки. Следует отметить, что звезда горнолыжного фрирайда и раньше попадала в подобные ситуации, однако выходила победительницей в борьбе со стихией.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости