Женщина вылечила рак груди при помощи масла из марихуаны

  • 1 Фев, 2018
    | Текст: Антон Конрад

Англичанка вылечила свой агрессивный рак молочной железы, принимая ежедневно по капле масла из каннабиса.

44-летняя Ди Мани из Бирмингема, Англия, отказалась от химиотерапии после диагностики трижды негативного рака молочной железы. Эта форма заболевания считается самой смертельной, сообщает Daily Mail.

zhenshhina-vylechila-rak-grudi-pri-pomoshhi-masla-iz-marihuany-quibbll-1

Вместо химии женщина решила попробовать КБД (масляной экстракт из конопли).

Услышав такое решение, врачи давали больной не более пяти месяцев.

Несмотря на утверждения Мани о чудодейственном масле, пока нет доказательств, что каннабис, или его экстракт, может лечить рак у людей. Исследователи проводили опыты на мышах с использованием КБД, и не смогли дать утвердительный ответ о какой-либо положительной динамике борьбы с болезнью.

Масляной экстракт из конопли продает огромное количество компаний. В Англии его свободно можно купить в любой аптеке как пищевую добавку, так как производители все еще не получили лицензии на продажу экстракта в качестве лекарства.

Рентгеновские снимки: слева видна опухоль (март 2017) / справа опухоли не видно (август 2017)

Рентгеновские снимки: слева видна опухоль (март 2017) / справа опухоли не видно (август 2017)

Ди Мани обнаружила уплотнение в груди в марте 2017 года, и вскоре после этого был диагностирован рак молочной железы. От химиотерапии женщина отказалась после смерти ее сестры, которая не смогла пережить подобный курс химии и лучевой терапии.

Масло из марихуаны Мани покупала за 30 долларов в месяц, и принимала по капсуле каждый вечер. Помимо этого она также поменяла свое питание и увлеклась медитацией.

В августе врачи заявили, что Ди здорова, и у нее нет раковых клеток.

У англичанки нет рецидивов рака, но она продолжает принимать капсулы ежедневно. Она решила пить КБД до конца жизни, вне зависимости от болезней и состояния здоровья. К тому же этот экстракт помогает Мани с болями в спине, аллергией и бессонницей.

 


Каннабидиол, или КБД, является одним из более чем 80 каннабиноидов, природных соединений, найденных в растениях марихуаны.

Он экстрагируется от растения в виде богатого минералами масла, и обычно продается в жидком виде, но также выпускают в виде жевательных капсул, мыла или как пузырьковое масло для электронных сигарет.

У КБД нет никаких побочных эффектов, и он не вызывает привыкания. Масло каннабидиола не содержит никакого ТГК, психоактивного компонента каннабиса.

Иногда появляются заявления, что он помогает людям с эпилепсией, ревматизмом, мигренью, псориазом, угрями, рассеянным склерозом и депрессией.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости