Жена Ким Чен Ына живая и невредимая появилась впервые за 8 месяцев

  • 5 Дек, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Ли Соль Чжу, жена северокорейского лидера Ким Чен Ына, не появлялась на публике 8 месяцев, и это вызвало множество слухов.

zhena-kim-chen-yna-zhivaya-i-nevredimaya-poyavilas-vpervye-za-8-mesyatsev-quibbll-2

27-летнюю Ли Соль Чжу никто не видел с марта 2016 года. В последний раз ее видели на церемонии по случаю годовщины смерти отца экс-главы КНДР Ким Чен Ира. Длительное отсутствие первой леди породило массу слухов в западных СМИ о том, что северокорейский лидер якобы решил «избавиться» от жены.

Другие считали, что она беременна точно так же, как и во время предыдущей беременности в 2012 году. По другой версии, она находится под постоянной круглосуточной охраной в связи с участившимися угрозами родным и близким членов правительства Пхеньяна.

Неприятности в семье – еще одна возможная причина длительного отсутствия Ли Соль Чжу. Она могла поссориться с мужем или его сестрой, возглавляющей отделение пропаганды и агитации.

Но спустя 8 месяцев пара появилась вместе на учениях ВВС Корейской народной армии, передает Telegraph со ссылкой на местные СМИ.

zhena-kim-chen-yna-zhivaya-i-nevredimaya-poyavilas-vpervye-za-8-mesyatsev-quibbll-1

Раньше Ли Соль Чжу была певицей. Познакомилась она с Ким Чен Ыном в 2009 году, тогда он обратил внимание на очаровательную девушку на одном из концертов. Тогда же вышла за него замуж.

При этом по слухам, Ли Суль Чжу сосватал в жены сыну и наследнику сам Ким Чен Ир. О семье супруги лидера Северной Кореи известно, что ее отец — ученый, а мать — врач.

Официально ее представили корейцам в 2012 году. У супругов двое детей.

Первая леди КНДР носит дорогие украшения и одежду. Не стесняется красоваться перед обнищавшим населением страны в изделиях известных мировых брендов Tiffany и Dior в то время, когда более 90% населения живет за чертой бедности.

zhena-kim-chen-yna-zhivaya-i-nevredimaya-poyavilas-vpervye-za-8-mesyatsev-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости