Вооруженные малыши и газонокосилки убивают больше американцев, чем террористы

  • 19 Дек, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Невероятно но факт.

Согласно статистике, в 2015 году от террористов умирало в 7 раз меньше жителей США, чем от газонокосилок.

Об этом в своем блоге для Huffington Post написал журналист Тодд Миллер.

Используя статистическую информацию из правительственных сайтов, он рассчитал соотношение вероятности гибели американца от террористов и других, более повседневных вещей. Ниже приведена таблица с перечнем причин смерти:

Больше американцев умирает от газонокосилок и вооруженных младенцев, чем от шахидов

Количество убитых американцев с указанием причин: исламские джихадисты-иммигранты — 2, крайне правые террористы — 5, все исламские джихадисты-иммигранты — 9, вооруженные малыши — 21, молнии — 31, газонокосилки — 69, попавшие под автобус — 264, упавшие с кровати — 737, убиты другими американцами — 11,737

В Америке существует явная и настоящая опасность. За последнее десятилетие она унесла американских жизней в десять раз больше, чем иммигрантские исламские джихадисты.

Как заявляет автор статьи, ни один кандидат в президенты не обсудит это публично. Им нечего сказать об этом, а тем более у них нет плана защиты американского народа от этой ужасной угрозы — молнии.

За последние десять лет молния убивала в среднем 31 американца в год. Это 310 жизней убитых молниями, по сравнению с 16 жертвами радикальных исламских террористов-иммигрантов за тот же период.

Еще одна безответная угроза для американцев — это те, кого называют малышами. Как и в случае с молнией, вооруженные малыши убили больше американцев, чем исламские террористы, в 2015 году.

Несмотря на чрезвычайную угрозу, никто не подвергает детей идеологической проверке, чтобы определить, питают ли они враждебное отношение к США.

В ходе ознакомления со статистикой Миллер был поражен, обнаружив буквально десятки угроз для своей родины, гораздо более опасной, чем та, которую создают иммигранты.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости