Виновник ДТП уехал на такси, пока его пассажирка заживо горела в машине

  • 17 Окт, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Ужасный инцидент произошел в 4 утра пятницы в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Как сообщает NY Daily News, пожарными было обнаружено обугленное женское тело на пассажирском месте в сгоревшем автомобиле Infiniti G35 на скоростной автомагистрали.

/ Харлин Груэл

Саид Ахмед / Харлин Груэл

Позже выяснилось, что труп принадлежит 25-летней Харлин Груэл.

Водителем и виновником ДТП оказался 23-летний Саид Ахмед из Бруклина. Его арестовали в госпитале, где он проходил лечение от ожогов рук, ног и шеи.

Как стало известно благодаря видеорегистратору очевидца ДТП, после сильного удара автомобиль загорелся. Из машины выбрался Саид, после чего поймал такси и уехал в больницу.

В это время в автомобиле заживо горела его подруга.

Ахмеда пытался оправдать его брат Ахмад Вахид, который настаивал, что парень ничего не мог сделать в той ситуации. К тому же, телефон Саида остался в горящем автомобиле, поэтому он не мог вызвать спасателей. А ожоги Вахид объясняет тем, что его брат до последнего пытался спасти Харлин.

«Он просто обезумел. Каждый раз, когда его спрашивают о том, что случилось, он плачет и кричит. Его подруга сгорела заживо», — Ахмад Вахид.

Ахмед признался полиции, что употреблял алкоголь перед аварией. Но тесты ничего не выявили у него в крови.

Сейчас Саида обвиняют в причинении смерти по неосторожности, оставлении места ДТП, отсутствии прав и превышении скорости.

О возможной мере наказания пока ничего не известно.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости