В США на мебельном складе нашли 3 кг героина и 4,100,000$

  • 22 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Подозреваемые предположительно использовали бутылки с мочой лисы, чтобы попытаться замаскировать запах наркотиков.

Полицейский рейд в Бронксе оказался необычайно результативным — на одном из мебельных складов были обнаружены килограммы героина и миллионы долларов. Находка стала результатом совместной операции агентов службы наркоконтроля и отдела расследований министерства внутренней безопасности.

На мебельном складе Бронкса обнаружено 3 кг героина и $4,1 миллиона долларов

Силовики в течение нескольких месяцев наблюдали за отгрузками на подозрительном складе, расположенном по адресу 1037 Zerega Ave. В конце прошлой недели они ворвались в помещение с ордерами на обыск, сообщает телеканал NBC.

Предположения оправдались — шкафы и диваны оказалась лишь отвлекающим маневром и емкостью для транспортировки наркотиков.

Как сообщили источники в полиции изданию NBC, 3 кг героина и $4,1 миллиона «грязных» долларов были обнаружены в ящиках мебели. По предварительным данным, источником наркотика является мексиканский картель, а продавать его планировали на улицах Нью-Йорка и Лоуренса, Массачусетс.

«Невозможно оценить масштаб вреда человеческим жизням в том случае, если бы весь этот героин попал на улицы», — заявила прокурор Бриджит Бреннан.

В ходе рейда были арестованы три человека — Нельсон Де Джизес, Мигель Анхелес и Хорхе Писарро. Полиция утверждает, что задержанные являются ключевыми игроками преступной схемы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости