В Подмосковье ревнивец отрубил жене кисти рук, заподозрив ее в измене

  • 12 Дек, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Ревнивый мужчина отвез супругу в лес, где пытал ее больше получаса, а затем «сдал» в больницу.

11 декабря 26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова сильно приревновал свою жену Маргариту.

v-podmoskove-revnivets-otrubil-zhene-kisti-ruk-quibbll-1

Как сообщают местные СМИ, мужчина даже предложил ей пройти проверку на полиграфе, на что получил согласие. Но ждать результатов проверки Дмитрий не стал, и отвез супругу в лес, чтобы выбить любыми способами признание.

После длительных пыток ревнивый мужчина достал из машины топор и отрубил Маргарите кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.

После этого садист сам отвез истекающую кровью супругу в приемное отделение городской больницы им. Семашко, где она несколько часов провела на операционном столе.

v-podmoskove-revnivets-otrubil-zhene-kisti-ruk-quibbll-2

Врачи заявили, что левая рука вряд ли будет функционировать, от правой же почти ничего не осталось.

Но позже главврач клиники Александр Мясников сообщил в соцсети, что хирургам удалось невероятное: собрать кисть молодой женщины буквально по частям. Операция продлилась 8 часов. Результаты работы он выложил в своем Instagram, указав, что выставить исходные фото он не может: «Там просто кровавое месиво».

Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз — ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.»

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)

Подозреваемый уже сдался полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Известно, что супруги поженились в 2012 году, у них двое совместных детей – мальчики трех и четырех лет. Сейчас дети находятся у бабушки. В соцсетях родственники пострадавшей объявили сбор средств, чтобы помочь ей быстрее пройти реабилитацию.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости