В Москве студент убил преподавателя и покончил с собой (18+)

  • 1 Ноя, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Зарезал преподавателя, сделал селфи и перерезал себе горло»

Жуткая трагедия произошла сегодня, 1 октября, в Москве в Западном колледже непрерывного образования.

Андрей Емельянников

Андрей Емельянников

18-летний студент третьего курса Андрей Емельянников убил 44-летнего преподавателя ОБЖ Сергея Данилова, после чего покончил жизнь самоубийством.

По сообщениям источников, рядом с телами убитых преподавателя политехнического колледжа и его студента обнаружена электропила. У обеих жертв перерезано горло.

Одной из причин убийства предполагают конфликт. После того, как студенты покинули аудиторию, Андрей подошел к преподавателю и нанес ему несколько ударов ножом. После убийства Емельянников сделал селфи с убитым, выложил снимки на своей странице в социальной сети и перерезал себе горло.

v-moskve-student-ubil-prepodavatelya-i-pokonchil-s-soboj-quibbll-3 v-moskve-student-ubil-prepodavatelya-i-pokonchil-s-soboj-quibbll-2 v-moskve-student-ubil-prepodavatelya-i-pokonchil-s-soboj-quibbll-5

«Убитый преподаватель ОБЖ Сергей Данилов — классный руководитель Андрея. Парень две недели не ходил на занятия, сегодня явился, после чего Сергей пригрозил ему отчислением за прогулы», — передает телеграм-канал Mash.

В учебном заведении царит настоящий шок, Андрей был на хорошем счету у преподавателей, его характеризуют как спокойного и умного студента, поэтому мотивы его поступка никому непонятны.

Сергей Данилов (справа)

Сергей Данилов (справа)

В настоящий момент все подробности дела выясняют следователи, которым предстоит узнать, как студенту удалось принести на занятия нож и пилу, которой не было в кабинете, а также установить причины подобного поступка.

Телеграм-канал Mash также сообщает, что у преподавателя Сергея Данилова осталось трое детей, из них одна — годовалая дочка.

Телеграм-канал 360tv передает со ссылкой на одногруппницу Андрея Емельянникова, которая попросила анонимности: «Андрея я знала чуть больше шести лет. Он всегда был умен, начитан, сдержан, добр. С ним всегда было тепло и уютно. За эти годы он стал мне очень близким человеком. Я никогда не замечала за ним никаких таких наклонностей. Был добр к окружающим и всегда избегал конфликтов. Ценил личное пространство».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости