В Германии мигрант жестоко пытал другого мигранта за долг в 50 евро

  • 14 Сен, 2017 pikabu
    | Текст: Антон Конрад

Долг платежом красен.

Мигрант жестоко пытал другого мигранта откусив уши, отрезав веки и ослепив его, впихнув в глаза ручку из-за долга на 50 евро.Сообщило издание Breitbart.

В Германии мигрант жестоко пытал другого мигранта за долг в 50 евро. Фото: №1

Обвиняемый в здании суда | Фото: bild.de / Reinhard Roskaritz

Жестокая атака произошла в октябре прошлого года, когда 20-летний мигрнат Мустафа Х. появился в квартире 19-летнего Давита В. в 17-ти тысячном городе Шлюхтерн, чтобы забрать долг.

Когда 19-летний мужчина не мог заплатить, Мустафа ударил его двумя ножами в шею и пытал его, сообщает немецкий журнал Bild.

Пытки не закончились ударами ножа. Мустафа откусил уши эритрейского мигранта, и когда закончил, он отрезал веки своей жертвы. После этого он взял шариковую ручку и пробил ею оба глаза молодого человека, сделав его полностью слепым.Позже врач описал глаза мужчины как полностью «потрепанные».

Председательствующий судья Сюзанн Ветцель назвал этот инцидент «очень жестоким и причудливым актом», в то время как обвинение утверждало, что нападение было не только пыткой, но и покушением на убийство.

Прокурор сказал, что долг в размере 50 евро послужил поводом для того, чтобы Мустафа позвал жертву в свое жилище, а мотивация заключалась не в том, чтобы забрать долг, а чтобы убить молодого мигранта.

В Германии мигрант жестоко пытал другого мигранта за долг в 50 евро. Фото: №2

В доме где жил обвиняемый, полиция опечатала дверь квартиры | Фото: bild.de / Osthessen News

Нападавший и жертва знали друг друга до того, как нападение произошло в центре убежища в Бад-Зоден-Салмюнстере. Говорят, что они были друзьями уже более двух лет.

До сих пор обвиняемый по делу не давал показаний и отказался детализировать любую мотивацию для нападения.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости