Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

  • 25 Апр, 2016
    | Текст: Антон Конрад

В городе Волжский (Волгоградская область) 28-летняя учительница подозревается в интимной связи со школьником.

Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

Против педагога возбуждено уголовное дело о половом сношении и развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста (ч.1 ст.134 УК РФ; ч.1 ст.135 УК РФ).

Согласно версии следствия, женщина встречалась со школьником на регулярной основе с середины февраля до начала марта этого года. Их отношения стали известны родителям школьника благодаря переписки ‘любовников’ в социальной сети. Узнав, что возлюбленная сына работает в школе их ребенка, родители обратились в правоохранительные органы и образовательное учреждение.

Свою вину подозреваемая не отрицает. Школьник также не скрывает их интимную связь.

Life сообщает, что педагог-воспитатель начальных классов, которую зовут Ангелина, уволилась.

«Мама Алексея пришла в школу к директору и рассказала, что ей стали известны подробности романа ее сына с учителем. Женщина показала директору фотографии, которые она нашла у подростка в телефоне. На них Алексей целуется с 28-летней учительницей», — рассказал телеканалу источник. После этого Ангелину вызвали в школу и попросили написать заявление об увольнении.

В свое оправдание женщина заявила, что не догадывалась о 15-летнем возрасте ученика восьмого класса. Но когда узнала, что мальчику нет 16 лет, решила не прекращать их связь.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости