Убит блогер, издевавшийся над погибшими в авиакатастрофе

  • 4 Ноя, 2015 Источник: mirtesen.ru
    | Текст: Антон Конрад

Убит блогер Максим Волох, издевавшийся над погибшими над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте.

Вчера вечером стало известно об убийстве блогера, снявшего и выложившего в интернет видео с издевательством над погибшими в крушении самолета в Египте 31 октября. Информация требует уточнения, так как подтверждений от официальных органов пока не получена.

Убит блогер, издевавшийся на погибшими в авиакатастрофе

Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которое изображено на видео, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.

Кто такой Максим Волох

Максим Волох — украинский блогер. Он печально прославился тем, что записывает циничные видео, на которых оскорбляет других людей. Следственный комитет России уже возбуждал на него уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни. Свое последнее видео Волох посвятил людям, погибшим 31 октября в авиакатастрофе над Египтом. На борту самолета А-321, как ранее сообщала НАША, находились самые обычные люди — семьи с детьми. Все они погибли.

Здесь само видео, на котором убитый радовался гибели людей в страшной катастрофе (ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА 18+):

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости